财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:『聚焦奥运』最新!!!患难见真... 下一主题:淡淡的美
写给金晶的情书
[楼主] 作者:幽梦转帖  发表时间:2008/04/12 13:40
点击:266次

版主钢琴茶

可爱的金晶:

想给你写封信,如果你有男朋友或者已经嫁人了,就不要往下看--一封情书。

爱上你了!虽然没有见过你......

你真的好勇敢,站在你身后保护你的人真的毫无能......

你用生命捍卫圣火,我用生命保护你。你愿意让我爱你吗?

我愿意做你的右腿,再不让你跌倒,你想走的时候我扶你,不想走的时候我背你。不是藏独分子攻击你吗?我们不跟着的愚蠢的人一般见识,我要背着你去西藏,去看最美的雪莲花--其实你就是我一生要找的雪莲花。

我要去学击剑,做你的陪练,帮你实现自己的梦,在训练场上不会搀扶你,只会把自己的双手拍到红肿,鼓励你自己站起来......

生活中我不会让你在跌倒,就是跌倒我也会你做肉垫,要买全套运动护理方面的书开始学习,照顾好你,让你远离伤痛......

每天轻轻的抱你上床,给你掖好被角之后轻轻的吻一下你的额头,道晚安。
每天早早的起,给你做早餐,然后轻轻的拍你的肩头把你叫醒,贪心的再在你的额头吻一下。

学会所有你喜欢吃的饭菜,每次都做一大堆,但只准备一副碗筷,把它成的满满的,看着你吃,剩下的我解决。

替你洗衣服,永远不用洗衣机......每一件都用薰衣草那款的金纺漂洗,从此我们的每一件衣服都是一个味道。`

买猫和老鼠的两个卡通水杯,带吸管的那种,老鼠的杯子是你的,猫的杯子是我的。把你抱在沙发的一角,我坐在另一角,你用左手拿杯子,我用右手,用另一只手勾着小指一起看你喜欢的节目。

背你去逛街......走遍你想去的所有的地方......

买一辆小排量的小车(手动的那种),小到换档的时候我给你碰到你的手......

置办一架钢琴,在你不开心的时候给你弹"卡农",在你开心的时候用长笛给你吹"卡门"......

为你写一本小说,10万字,打印出来,没有拷贝,在你答应嫁给我的时候,送给你......

好好的锻炼身体,好爱你一辈子,照顾你一辈子......

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-156554.html[复制地址]
上一主题:『聚焦奥运』最新!!!患难见真... 下一主题:淡淡的美
 [2楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/04/13 08:44 

美丽而可爱的金晶!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [3楼]  作者:寻找生命  发表时间: 2008/04/13 16:54 

真爱总是那么让人感动!

※※※※※※
寻找生命
 [4楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/04/14 22:00 

金晶——不错!!

长国人精神!!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [5楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/04/14 22:00 

金晶——不错!!

长国人精神!!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18113803863525