财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:别忘了你的世界我曾经来过 下一主题:心语/羽禅
不要让我在寂寞中想你
[楼主] 作者:绿之茶  发表时间:2007/03/06 21:37
点击:1062次

不要让我在寂寞中想你

文:一叶小舟  编:冰魂

谁是我今生的盼望?有谁在这早春的网络里,与我静静相伴?于多少年前,我就一直在期待,那挥不去的梦如同轻烟般袅袅婷婷,不绝心扉.直到遇上你,平静的心再无法平静.只想抛却世间一切的纷乱嘈杂,让我们纯净透明的爱情成为这网络画卷的主题.曾经,我只想把你尘封在岁月的沙河里,当做一场春梦.虽然能不时抚摸你的名字,却不敢轻易碰触你熟悉的身体.因为我怕,你给我的感情太脆弱,像一颗早晨的露珠,一丝风中的谣言就能让它黯然破碎.所以, 在光阴的眼中,我只当自己是你的一段插曲.痴痴等你的长夜,多么希望清凉的夜风带你来到我的身边,为我抚平哀伤,为我浅吟低唱.谁说喝醉就能忘记?谁说忘记不再有泪?在每一个思念你的日子,泪水无声滑落,悲伤得让我无法自持!我问自己:怨你吗?心里有个声音答我:不怨.,原来爱让人变得无怨无悔!虽然,我知道爱好累,可没爱却让我心碎!爱是一生的承诺!还记得我们的邂逅,在那个花雨纷飞的季节,我们相识了.你深邃的眼神拨动了我的心弦.从此,你的影子不再遥远,不再陌生!可是,为什么当时我没有说出对你的爱有多深?是我错了,我以为我的眼神可以代表一切!面对思念,我很无奈,真后悔自己当时的傻.岁月慢慢在变迁,如今,你的回忆已变成浅浅的溪水,渐行渐远,模糊了我如花的容颜!默默点亮窗前的小灯,回味你的气息.想起你对我似断时续的爱,有意无意的爱慕眼光,让我的心不禁凄然.可是,我不能给你看见我眼角的泪,那些脆弱我都不能给你看见,趁你转身的一瞬间,偷偷将泪水拭去……不要再让我揣着寂寞,在夜色想你,好吗?

>

>

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-110219.html[复制地址]
上一主题:别忘了你的世界我曾经来过 下一主题:心语/羽禅
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2007/03/06 22:01 

回复:抚摸你的名字

浪漫而温馨!

深情的对唱!

谢谢绿之茶的 转贴,欣赏了!

※※※※※※
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2007/03/06 22:37 

回复:在夜色想你~

问好!

※※※※※※

【幽梦帆影】> 和【梦儿博客】>
 [4楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2007/03/06 23:35 

回复:感人:)))
多少次,都是这样的感受~

※※※※※※
交友须带三分侠气 做人要存一点素心 ---------------- 相约[幽梦帆影]^!^
 [5楼]  作者:60.165.113.*  发表时间: 2007/03/09 11:12 

回复:很好

夜里的思念是发自内心最真挚的爱意。

[6楼]  作者:建设  发表时间: 2007/03/09 21:05 

怀念老歌,支持

[7楼]  作者:月池居士  发表时间: 2007/03/09 23:12 

我觉得排版不好
   多好的名字啊,完全可以写长篇了,点开了却有点点失望了

※※※※※※
神秘园(http://smy.bbs.xilu.com)欢迎您
 [8楼]  作者:幽梦尘埃  发表时间: 2007/03/09 23:17 

回复:美丽的影子
属于寂寞!
 [9楼]  作者:紫梦薇雨  发表时间: 2007/03/11 10:40 

回复:爱是一生的承诺~
你害怕吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21088290214539