财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
准备去日本,日本什么东西比较适合带给麻麻呢?[收藏本贴]
上一主题:无     下一主题:#好吃好玩在龙州#魂牵梦绕那片山水──浪在龙州的臂弯里
[楼主]
作者:
bayuan296
发表时间:
点击:1次

准备去日本,正好想着母亲节到了可以给母上大人带点东西,日本什么东西比较适合带给麻麻呢?

本帖地址:http://club.xilu.com/deliciousf/msgview-1041300-37222.html[复制地址]
上一主题:无     下一主题:#好吃好玩在龙州#魂牵梦绕那片山水──浪在龙州的臂弯里
[2楼]
作者:
gaiqia3
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我上次给妈妈带的风湿膏,日本的药品都挺好的,像一些胃药、感冒药之类的都可以带一些回去,还给老妈买的衣服,也挺漂亮的,在Laox免税店就能买到。
[3楼]
作者:
rongzhang2
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大概就是化妆品了吧,我上次去日本,在Laox免税店给妈妈带的化妆品,老妈一直夸效果好呢
[5楼]
作者:
xiegan89
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

妈妈爱美,我通常都是带化妆品和服装回去,这些在Laox免税店就能买到,质量还挺好的。
[6楼]
作者:
星浪海
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

呵呵,进来打酱油的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.58162903785706