财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:—— 如 果 你 有 朋 友 过 生 日... 下一主题:—— hi~ 西 陸 !!!你搞什麽搞...
—— 喜 愛 旅 遊 的 哥 們、姐 們 看 過 來~!
[楼主] 作者:开心&乐乐  发表时间:2005/04/11 12:00
点击:354次

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-96196.html?id=60620441953[复制地址]
上一主题:—— 如 果 你 有 朋 友 过 生 日... 下一主题:—— hi~ 西 陸 !!!你搞什麽搞...
 [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/04/11 12:17 

是随时间推移而自动转换吗?

太谢谢大哥了,这礼物可真实惠啊!

还有啊,过几天会不会自动消失呢?这几天看似乎早了些啊!

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①辈?
[楼主]  [3楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2005/04/11 12:39 

TO:是即時播報,不然

我怎麽會花氣力做到我的網葉上呢~對吧~美女媚媚~!

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/04/11 13:43 

哇赛,又送一个宝

及时啊,原来青岛还这么冷哦。正想明日去呢,有乐乐就是好!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/04/11 13:46 

得赶紧收藏

想想,这样东东的制作还有那中央台及时新闻等岂不太难了?认识的人中似乎还没人会。

乐乐厉害!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [6楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2005/04/11 14:08 

to: 其实简单,是“偷”来的~嘿嘿~!

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/04/11 14:24 

俺觉得

还是不简单!

那得有神偷的本领是不?俺就偷不来嘛,绝大多数同志都偷不来嘛, 呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/04/11 17:59 

谢乐乐

晴雨表啊 :)

有了它,出门不会被雨浇了!

不错 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16089916229248