财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:周三贴文一览: 下一主题:昨夜星辰——撷取记忆浪花系列集...
天骄的精彩--天骄日记(11.17)
[楼主] 作者:天际虹云  发表时间:2004/11/17 23:34
点击:625次

今日天骄的文帖不算多,但主帖都是重量级的份量,各有风格,精彩纷呈。

这几日里,天骄来一位红衣才子,口齿利索,文笔风趣幽默,句句切中要害,像一阵红色的风吹过。几日前,曾抛出一枚“金币”,竟然惹得二千多人的眼球,为之停留;在天骄个人文帖史上,也创下最高记录;今日,才子又出手不凡,<田横岛五百小姐>,在单纯姐眼里,那叫“酷”啊!虹云也是很欣赏这样有特色风格,观点鲜明的文章,这篇文章,字里行间,透着一种刚毅和不屈,林子的处世观,看似无情却也怀有拳拳之心,虽做不到刻意保护,但不容伤害和侵犯;你可以阻止你的同事不去烧毁青草,你能阻止了人们上山的脚步?更奈何那五百美女?这或许也是林子笔下给人启示吧。

祝贺烽烟的中篇小说--<天堂备忘记录 >出炉!说真的,共计三万五千余字的文字,这需要多少日子的酝酿,多少个灯下伏案的倾诉啊,令人佩服!对于小说的内容,由于时间仓促,虹云也许没有读懂,对女主人翁张音却感到茫然,爱情是什么?杜伟是她离婚的理由吗?是她最后的选择吗? 接下来虹云再细细品味!

青儿,“望着最后一班车 渐渐远去”,“凝成一声啼血的呼唤,亲爱的”,<可不可以不勇敢>这样的文字,几多爱恋,几许无奈,令人心颤,让人难以抉择;只是青儿,我想啊,人有时可以不勇敢的,因为那勇敢是需要做出昂贵的代价的,而我们是输不起的。

沙粒的一篇<春>,不管刚刚出手,还是酝酿已久,这“一副春天画图”被鹰大哥所收藏,“半空一声黄莺,树丛数点嫣红”无不透着春的信息。冬天到了,春天不会远了,沙粒的文章给冬日的天骄,宣染一丝暖色。

<今夜,谁在爱你>,是今秋的又一倾情奉献,“聆听花开的声音”,<是谁把一生的纯洁,半生的期盼/在一瞬间圣乐般的萦绕>这样的诗句,含情脉脉,温馨甜美,不知道,今夜,那位让今秋先生心仪的仙子能否走进今秋好梦,聆听他这多情的感慨。

游戏的<[讨论]男人说:捉奸在床,你会原谅她吗?>众说纷纭,我们的新朋友,学者鱼在森林的回复算做折衷的看法吧:“千古的无奈,永久的话题.....心已不在,身还在一起,是道德的行为吗?送人玫瑰,手留余香,给人自由,岂非自己解放? ”

乐乐的几个帖子我都打不开,急人,你们都能欣赏到乐乐带来的美妙乐曲,可我支着耳朵使劲听也听不到,不过,看到你们那开心的笑脸,我也很开心的,你们已经传递给了我美妙的乐曲了。

最后单纯姐的一篇<近者直,远者曲——人与人(1)>,语重心长,言之有理;于人处世,怀以宽厚博大之心,方能交真心朋友!然而,“人与人之远近乃相互关系,我近人,人未必近我。”但,“如果人不能听进异己和逆言,永远都很难得到实质性的发展”。所以交朋友,就一定要交真心的朋友,忠言逆耳利于病,更能危难之处显身手,从而不妄这一声“朋友”之称。

今日之天骄,融小说、诗歌,散文,杂谈,音乐,讨论等多种题材的文帖于一坛,精彩纷呈,各有所长,也是一个收获的日子。今天参于回复讨论的有:单纯姐,鹰大哥,烽烟,游戏,鱼在森林,悠悠岁月行,还有一位新朋友,辛若,以及以上主帖的作者,感谢大家与虹云一同度过了一个美好的周三,感谢大家对天骄的厚爱对虹云的支持。

朋友们晚安!天骄晚安!

□ 近者直,远者曲——人与人(1)-----[单纯女人] □ 今夜,谁在爱你-----[爱满今秋] □ 田横岛五百小姐-----[红树林子] □ 今日今秋诗歌入选推荐,祝贺!-----[一代天骄] □ 春-----[恒河的沙粒] □ —— 古 筝 CD 专 辑 试 听 欣 赏 与 下 载:《出水筝》-----[开心&乐乐] □ 值班的来了,祝各位周三愉快!-----[天际虹云] □ [讨论]男人说:捉奸在床,你会原谅她吗?-----[游戏的终点] □ —— 一 支 神 奇 的 筆 -----[开心&乐乐] □ [中篇小说]=======《天堂备忘录》==出炉!-----[烽烟元素] □ 可不可以不勇敢-----[青儿无语]
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-81867.html[复制地址]
上一主题:周三贴文一览: 下一主题:昨夜星辰——撷取记忆浪花系列集...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/11/17 23:42 

好,日记这样算是最入题

虹云确实认真的版主,看你写上一年日记就要成精了,呵呵……

俺先忙加精!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

回复:姐姐这么快就读完了,呵,,
我还正在改错别字呢,哈,,,
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/11/18 00:26 

那是,俺谁呀,呵呵

不过知音好懂,就似酒逢知己千杯醉。 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

直接入题

利索干净,点评到位,篇篇真情。

虹云日记越写越精啊。

问好虹云,辛苦  :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:孔飞37  发表时间: 2004/11/18 13:13 

回复:天虹日记漂亮

坚持日记好

顺问青儿、乐乐等诸版好

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:天际虹云  发表时间: 2004/11/18 20:17 

回复:谢孔飞!
我在以往的天骄日记中看到你了的精彩,向你这位老斑长学习了!
[楼主]  [8楼]  作者:天际虹云  发表时间: 2004/11/18 20:19 

回复:虹云的进步
和大哥的鼓励是分不开的,哥哥永远是我们身后的一座山!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.12605404853821