财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我能想到最浪漫的事~ 下一主题:归来的时候
同志们,你们听见了吗:风在吼,马在啸,爱情在咆哮!
[楼主] 作者:摩的司机  发表时间:2004/06/09 10:40
点击:150次

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-62466.html[复制地址]
上一主题:我能想到最浪漫的事~ 下一主题:归来的时候
[楼主]  [2楼]  作者:摩的司机  发表时间: 2004/06/09 10:42 

迎北风,斗烈日,为了爱情,我枕戈待旦!哈哈哈哈哈!
[楼主]  [3楼]  作者:摩的司机  发表时间: 2004/06/09 10:56 

同志们,加油啊,四个现代化在召唤我们!
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/09 12:36 

晕死~~~~~ 知道这份号召不够力度的原因么?

呵呵,因为都是零字帖啊。 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

零字贴是怎么回事?请指教!
[楼主]  [6楼]  作者:摩的司机  发表时间: 2004/06/09 13:00 

哦我知道了!

主要原因是你偷懒了!对吧?啊

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/09 15:54 

不是呀 :)

所有回复内容都呈现在题目中,使得人们打开看不到文字就叫零字帖。 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

RE:偶给你的意见是(摩地以外人等勿进)!
关机吧!关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧! 关机吧!
 [9楼]  作者:砍竹烧砖  发表时间: 2004/06/09 16:36 

RE:偶在来给你加点力度(女士切切勿进)
····························································································································································
 [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/09 16:39 

我的天!你这小臭臭

5555555555555  吓死 !

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.16815900802612