财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:天骄生日(2020.02.26) 下一主题:新书《一顶草帽两腿泥》第五十章...
我拿什么来面对你,我的西陆,我的天骄!——写在一代天骄17岁生日
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2020/02/26 20:49
点击:0次

往年的这时候,我早开始了抒怀,面对你——我的西陆,我的天骄。
可你的正日子到了,我却还在忧心他事,为他事奔忙,喜忧,甚至不要命的节奏。
我的西陆啊,我的天骄啊,我是爱不起你了吗?
或许,是因为依靠你这棵树长大的我,成了一棵真正的,可以让许多小生命们偎依的树!
它们是一群白鸽,为了保护它们,为了给它们营造自由安全健康的生存环境,我让自己成为了一棵大树,让它们停在我这棵生命之树的枝头,跳跃,鸣唱,自由自在……
此时,我已不允许自己偎依你轻吟浅唱了。
我不知道,你是否为我终于成为这样的一棵树而欣慰,而祝福,而骄傲?
可是,一切不重要了。
我永远怀念你这棵大树。
可我执意要成为它们的大树了!

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-370814.html[复制地址]
上一主题:天骄生日(2020.02.26) 下一主题:新书《一顶草帽两腿泥》第五十章...
 [2楼]  作者:仝莓  发表时间: 2020/02/27 09:21 

随着网络的一转一转地,一圈一圈地转,我们慢慢地从大众变成了少数族,最后成了自生自灭的一族。不是我们不爱西陆论坛,而是这种转圈圈的速度,让我们上个网都觉得太难了!
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2020/02/27 15:26 

19年1011偶遇一只小黄鸭收养了,目前己下了产下五只蛋。两只24年的老龟,五条鱼,一条泰迪,每日闲不下来的,哈哈。
一个人精力是有限的,顾不上常来只要还能怀念就行。正因为世事有冷漠与黑暗,所以才更是要同温暖光明前行。单妹是树,让爱与小动物同行!大爱同在,点滴是情。祝福!
[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2020/02/28 10:54 

对【3楼】说:
哈,老哥这养的品种可多了去了!鸭都能养下去,常发点图呀!好奇呢 :)
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2020/02/28 16:51 

对【2楼】说:
BBS生活已经成昨,BBS平台已经消失,但西陆给我们留住了这片天地,留住了过往,只能心存感恩了,时过境迁的情况下,西陆已是仁至义尽。我这样想。
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2020/03/03 21:54 

对【4楼】说:
单妹爱动物比我更甚呀,赞你!
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2020/03/03 22:00 

对【5楼】说:

用百度极速版浏览器会提示被封。

换百度普通版浏览器就可以回复了 

[楼主]  [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2020/03/04 11:31 

对【7楼】说:
哦,那就好

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16630601882935