财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:纪念一棵野菜的花事谢幕 下一主题:河流(恭祝天骄华诞)
你在,就岁月静好——二月里必须的情思
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2019/02/24 23:54
点击:0次

读帖时,帖子不存在
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-369790.html[复制地址]
上一主题:纪念一棵野菜的花事谢幕 下一主题:河流(恭祝天骄华诞)
[楼主]  [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2019/02/24 23:58 

[3楼]  作者:竹品朝霜  发表时间: 2019/02/25 19:34 

迟来的祝福!
写得十分地感人,欣读单纯佳作了!
因家人节日期间住院至今,哪里未曾涉足。今大安,匆忙遥祝这个吉祥的日子,有温暖生发在春天!
[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2019/02/25 20:56 

[5楼]  作者:遥远的笛声  发表时间: 2019/02/25 22:11 

对【2楼】说:

只愿身在情长在,不厌清风吹白云。

把这段你看过的话写在这里是再合适不过的了,也是贺岁之种,遥远之握,温婉如初。

行走人生之秘境,总有些惊喜发现,如云隙月影,乍现乍沉,欲暗犹明;此生此世此时此刻,在谁回望之眼眸,闪耀过同一束星辉!

[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2019/02/26 00:14 

[7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2019/02/26 08:36 

今天天骄生日

看到你的文写出了对她的挚爱

倍感亲切

这么多年牵挂的依然是他 ,可想这份真挚

是永永远远都不会改变的!祝福她生日快乐

永远年轻 

[楼主]  [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2019/02/26 10:57 

[9楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2019/03/30 08:06 

我的心中写的都是你的名字小小的心存在着一个大大的人很深很仔细的住着我还是会笑着跟他们说你眼睛有多好看总是亮亮的像星星闪烁你是最美好的少年by刘忻吧签到组薇朵?3月19号前的帖子不要回啦?
[楼主]  [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2019/04/11 09:35 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16514015197754