财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:琴音 下一主题:黑天鹅
关于孤独
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2018/12/14 11:39
点击:0次

孤独在我的感觉里是个好词。

关于孤独的诠释同中不同。

我觉得真正高质量的孤独不是一般人想拥有就拥有了的。

人因为孤独而具有个体的独特标签。

一辈子感觉不到孤独的一颗灵魂,肯定不会拥有真正的自我和真正的不惑。

一个不能享受孤独的人,不成其为真正意义上的独立。

如果你觉得自己足够强大和睿智以及情商智商达到真正的不惑和耳顺等,不证明你没有享受孤独的能力和体验,只是,你没有想过这回事,当你享受着孤独时。

还有,一切伟大的灵魂,应该是孤独的。

一颗圣洁的灵魂,也是孤独的。

一颗高尚的灵魂,是孤独的。

一颗脱尘的灵魂,亦是。

反之,反面的那些典型,也是孤独的,只是恰如白天和黑夜一样,孤独和孤独有着质的不同,呈现云泥之别。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-369649.html[复制地址]
上一主题:琴音 下一主题:黑天鹅
 [2楼]  作者:竹品朝霜  发表时间: 2018/12/14 22:49 

感悟~
单纯的感悟至深,赞赏。孤独不等于寂寞,是自由灵魂吐纳的光芒!
[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2018/12/15 09:35 

对【2楼】说:

还是你,一言一句都凝练,请多指教吧

[4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2018/12/24 16:12 

单妹很好地诠释了孤独的含义。

很好的感悟! 

[5楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2019/03/05 21:04 

你以为我智商就这点吗我不是不能接受批评的人花若叶会轻易表扬一个人吗!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18257999420166