财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:竹品朝露的天骄文字 下一主题:昨夜也有一点心声,就是一片云和...
那时一片云,今日一朵雪
[楼主] 作者:我心若云  发表时间:2018/02/25 13:42
点击:0次

昔日,你的大地上
千条江河纵流
水涨船高
万片绿洲丰美
富庶丰盈
我是自由的云儿一片
逍遥在云空恣肆抒情,浪漫

今日,你的天空里
宿鸟已飞,星辰阑珊
你袒露的胸膛原野毕露
你平静的面容不乏干涩
我只能选择为一朵雪
执意飘落,哪怕
润泽不盈方寸

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-368427.html[复制地址]
上一主题:竹品朝露的天骄文字 下一主题:昨夜也有一点心声,就是一片云和...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2018/02/25 18:51 

说这男儿,脊梁的事儿何时都是他们。读他们的感受,再看自己这不乏淡淡伤感的小溪般的轻吟浅唱,生愧啊!
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2018/02/25 19:08 

有云才有雪
云雪相连才不断!
单妹诗
短小却也真情浪漫
 [4楼]  作者:竹品朝霜  发表时间: 2018/02/25 19:18 

对美好的执念让人感动,对未来的期许让人动情!
在这块曾经百花齐放、百家争鸣的文学高地上,可歌可泣的故事太多,成就的风景太多。
而今,很多昔人已去、择枝而栖,唯有一代天骄,如单纯所言的一片雪花,虽然润泽不盈方寸,但却执意柔软着干涩!
欣赏佳作,流畅自然、真情凸显、蕴意旷远!
 [5楼]  作者:仝莓  发表时间: 2018/02/25 19:18 

你的情怀仍是辽阔无比。不必气馁,昔今不同,时代在变,但真情不变,阵地没变,坚持没变!
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2018/02/25 19:25 

对【3楼】说:
难掩一丝怅然啊……
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2018/02/25 19:27 

对【4楼】说:

好多日子来,望着你们一个个呈蓝色的名字,内心起着波澜

要不,成事者多男人呢。如此阑珊时节,你们的力量依然,令人感慨!

[8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2018/02/25 19:57 

对【5楼】说:

坚持到如今,是真的脆弱了,若非你们,想象不出会内心如何伤感

谢谢大家不弃。

不管未来如何,这个春天会暖一辈子了! 

[9楼]  作者:遥远的笛声  发表时间: 2018/02/25 20:32 

写得真好,动情!
 [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2018/02/25 21:19 

对【9楼】说:

我,小巫

你的,大巫  :) 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18392300605774