财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:老子为什么到了函谷关才写出道德... 下一主题:把自己交出去,被完全的占有——...
现在我的快速睡眠法是这样的
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2017/05/05 09:04
点击:0次

我躺躺好,然后幻想着让自己置身于一片一望无际的草原之中……
       没有任何一片森林,甚至没有一棵高过小草的树,没有。没有高山没有人群,甚至也没有那些动静挺大的马匹,牛群。
       就只有那雪白的羊群,他们或远或近地在草地上惬意地信步,或卧或坐,或来或去,自由闲适。除了我没有别人,而我最尊重那些羊儿,不会让它们受着难为和恐吓,我坚决不吃它们的肉,不去杀死它们之中任何一个。
       我来,只是要跟它们一起体会共在的安全感,相安无事,谁都不干扰谁的任何举动。
       在这样的草原上,我和羊儿都安全感十足。
       即使他们靠近我,我也不用担心他们会吵到我。相反,偶尔的咩咩的声音,还给我一种安全感,有伴的感觉。
       多数时候,我的周围,侧脸便是绿草芳菲野花遍地,仰脸便是蓝天白云空阔高远。
       我躺下来,躺在如毡的草地上,我让我的脑海排空,让我的心灵排空,身内身外毫无拘束。
       360°,全景都是一个一望无际,一览无余,仿佛身体的每一个细胞都是安全的,放松的。
       我感觉自己就像一只自由的鸟儿,身体和心灵在伸展着,伸展着……
       伸展着,一直伸展到了我的梦里……
       ——在那里,一切更是安然、自由的王国。我想见谁见谁,我想干什么干什么。一切应有尽有,随心所欲,随心所语。我爱唱唱爱跳跳爱笑笑爱大声喊叫,就大声喊叫。
       好自由的梦境!好自由的王国啊!
       我常常就这样沉浸入其中,不管曾经睡着过或者未曾睡着,再度睁开眼,我已经发现疲倦早已烟消云散,仿佛自己重新活过一次。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-367242.html[复制地址]
上一主题:老子为什么到了函谷关才写出道德... 下一主题:把自己交出去,被完全的占有——...
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2017/05/06 12:14 

这是入梦最好方式
单妹好梦!
 [3楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2017/05/07 17:56 

这是一篇优美的散文。

可以投稿了。
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2017/05/07 20:27 

对【3楼】说:
问好书卷!
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2017/05/09 15:01 

对【3楼】说:
能入了书卷法眼,不胜荣幸呀,谢谢亲鼓励!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17254996299744