财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:全球最奇特的连体人 下一主题:感性女和三个理性闺蜜
那一抹蓝·第三章·杀·十一
[楼主] 作者:听雨的宁宁  发表时间:2016/05/14 08:11
点击:0次

进了里屋,凌小顺手把小翠扔到床上,此时房间是暖融融的,吃饱饭的凌小浑身也是暖融融的,只有小翠似冷得瑟瑟发抖地躲在床边角落。
  凌小脱去外套走到床边,一把抓住小翠的手将她拉到床中央,然后身子压上去,小翠拼命地要推开他,可她的力道又怎能与凌小比?凌小将小翠的手抓住分开按在床上,嘴直接向小翠的嘴亲去,小翠唯有将头拼命地躲闪,拼尽全力扭动身体躲避凌小的侵袭。
  小翠的拼命抵抗让凌小感到刺激,平日在窑子里那些歌妓太顺着凌小,让凌小尝尽了做大爷的滋味,可时间久了他却感觉味同嚼蜡,今天却令他兴奋,凌小觉得自己就像是一头豹子轻轻地逗着小羊羔玩耍。
  只是今天这个小羊羔还真有点难对付,凌小将小翠一件件衣服的扣子解开而小翠的反抗更加强烈,她似乎力气大得很,想分开小翠的双腿更是难上加难,凌小有点恼怒了,本想直接点穴制住小翠,可转而一想,小翠若被制住像一滩肉躺着做什么也就没了意思,这又该如何是好?他放开了紧抓着小翠的双手,小翠有这喘息急忙将身体蜷缩一边。
  凌小两眼闪烁着狡黠的光,微微一笑对小翠说:“小娘子,你有所不知,刚才你去在房间里的时候我已经跟你娘你爸提亲了,今天村子遭大难,你夫家估计也全成了死鬼,你们今后有何依靠?不如从了我,日后有你好日子过!”小翠听后狠狠地白了他一眼,头别了过去。
  凌小毫不在意地继续说:“小娘子你若再不从,可知道你爸妈因被点穴时间长怕是要全身瘫痪的。”小翠一听脸上露出一丝惊恐正被凌小看见,他突然又抓住了小翠的双手扑到小翠身上,小翠此时的眼泪夺眶而出,凌小分开她双腿时,双腿已明显没有了顽强抵抗的意思。
  凌小可不会浪费这大好时机,终于得手的快感传来,他看见小翠疼得张大嘴想叫又偏不能叫出声的样子,名节可是命啊!她只能咬紧牙任泪水哗哗地流。
  凌小起身时发现小翠已经昏死在床上,他轻松一笑走出了房间。到外间,凌小随手解了二老的穴,两人稍稍活动了一下手脚,老汉便朝着凌小冲了过来一副要拼命的架势,凌小不耐烦地伸出手“啪,啪!”给了老汉两个耳光,趁着老汉呆立当场,凌小找来绳子分别将二老捆上,放到另一间房的炕上,说了句:“热炕头,好好睡!”就走回了原来的房间。
  安排好二老,怎样安排小翠倒是让凌小有些踌躇,直接捆了美人岂不伤大雅?凌小稍一沉思朝着小翠走去。小翠此时刚醒过来,见凌小走来,惊恐地想躲避,可凌小出手更快,几下就把小翠的衣服扒个精光,然后轻柔地抱起小翠放床上替她盖上被子,他找来一段细绳,一端绑在小翠的手腕上一边系在自己的手腕上:“嗯,她手无寸铁又没武功睡我身边应该没事,再说没穿衣服也是无法逃走,只要一动,手上的绳子马上就会把我惊醒!”凌小很满意这样安排,伸手摸着小翠如脂的肌肤,攀上极富弹性的山峰,凌小竟呼呼地打起呼噜来。
  清晨,凌小被手腕上细绳的抽动惊醒,他睁眼看见小翠裸身蜷缩在床边冻得浑身瑟瑟发抖,那眼睛红肿似是哭了一宿未睡。“唉,冻成这样!”凌小解开细绳把小翠拉进被窝,自己则翻身起床。
  凌小走到另一间房,见二老在大眼瞪小眼,于是解开绳子说:“活动一下身子早点做饭,饭后我要走。”说完又返回睡房。
  凌小刚一拉开门帘,一把剪刀就朝着他的面门刺来,凌小一惊,不过那刺来的剪刀虽飞快,但在凌小的眼里根本就是慢动作一般,凌小伸手切中握着剪刀的手腕,对方吃痛松手,落下的剪刀被凌小拿个正着,凌小哈哈大笑:“小娘子想谋杀亲夫啊!”“来,再来一次!”凌小把剪刀递给小翠,嬉皮笑颜地想逗小翠玩。
  小翠迟疑地接过剪刀,她知道杀不了凌小,犹豫一下后握紧剪刀朝着自己的喉咙猛地刺去。凌小大惊,没想到这小翠居然如此刚烈!好在凌小的动作更快,一把抓住小翠的手腕用力一紧,小翠痛得眼泪差点掉下来,剪刀自然又到了凌小的手中。
  凌小甩手将剪刀射到房梁上,抓住小翠将她拉到外间。见女儿出来,老妇人不顾一切地上前抱住小翠便哭,老汉攥着拳头气得浑身发抖。
  凌小轻松地说道:“生米已成熟饭,以后你们就是我丈人和丈母娘了。”说完顺手拿出一张银票:“这一百金算是彩礼。”递到老汉面前,老汉犹疑不敢接。“这个村子已经不能住人,你们收拾一下到凤城去找啸风山庄,就说你们是慕容庄主的拜把弟兄凌小的亲戚,他们会让你们吃好住好的。”
  二老与小翠听了都吃惊的说不出话来,凤城啸风山庄的慕容庄主可是这一带最响亮的名头,而这畜生竟然是慕容庄主的拜把弟兄!凌小又拿出一些碎银放在桌上,说:“我走后买一些衣裳,去啸风山庄别太寒酸了。”老汉迟疑地看了一眼女儿,犹疑是否该收下钱。
  就在此时,凌小突然竖起耳朵,外面传来哒哒的马蹄声!凌小飞射出门遥望村口,村口的官道上有大批的骑兵经过,士兵是胡人的打扮,战旗上还绣着猛虎。“难道这才是猛虎帮的主力?!”凌小一个激灵,飞快地退回小屋。
  回屋后凌小急急地说:“有敌人,快藏到地窖,快,快!”老汉听后赶紧抓起银票和碎银就朝地窖跑。凌小等他们入了地窖,用杂物堆在上面,然后飞快地打开行囊,提笔慌乱地在布上写:“发现太多的敌兵,大哥千万小心。”刚要把布放入小竹筒,屋门已被敲得震天响:“开门,开门,出来!”
  凌小将竹筒绑到灰白信鸽的腿上,只听屋门‘咣当’一声被撞开,冲进来三个士兵。
  凌小拔出佩剑,二话不说朝着门口冲去,‘唰,唰!’两剑扫过两个士兵的喉咙,他冲出屋门,看也不看朝后反刺一剑,直接洞穿了后面的追来的士兵。
  街上已经布满猛虎帮士兵,凌小将手一扬,放飞了信鸽。猛虎帮士兵一看马上拿出弓弩要射信鸽,其中一个眼明手快已经搭箭要射。凌小见状心中大急:“若是信鸽被射下来,一切都完了。”离弓箭手有五丈开外的凌小运足真气将佩剑狠命掷出。
  就在佩剑洞穿弓箭手喉咙的瞬间,弓箭也已经射出,那箭射穿了信鸽的翅膀羽毛片片落下,信鸽拼命地挣扎,最终还是飞向了远方。
  凌小见信鸽飞走,心中大定!只可惜现在已手无寸铁,他正想着该如何脱身,猛虎帮的士兵向他围拢过来。
  毕竟好汉难敌四手!凌小正无计可施,他看见不远处有位身穿白色大髦的美女正朝着他快速走来。“这是什么运气?昨天见到美若天仙的小娘子,今天这位才是真正的天仙!”想归想,凌小看出来人必定是猛虎帮的一个首领。
  “若能擒住她便可脱身”此时凌小拔地而起,使出他赖以成名绝技‘飞燕步’。有谁看到过燕子疾飞时的步子?燕飞的时候根本就没有步子,对了!此时的凌小就像是一道流星直奔向美女天仙。
  凌小的‘无影锁骨手’出手了!“嘭!”的一声,他的前胸竟被真气击中,倒飞的速度比来时的还快!落地的凌小连打几个滚终于将真气化解,刚想起身就听到天仙般的声音传来:“射箭!”
  凌小连忙就地翻滚才勉强躲过箭雨,他还想后退,可背后又有十几杆长枪向他刺来!躲无可躲的凌小被箭射中大腿,被长枪刺中后背,他竭力想拔出腿上的箭,却看见更多的箭向他射来。
  终于,凌小倒在地上,身上的痛让他难以呼吸,鲜血一口口地咳了出来。
  到了这个时候凌小居然还笑的出来,虽然咳着血看上去面目狰狞。“信鸽放飞了,大哥定会来为我报仇!你们去死吧!”此刻,凌小已感觉身上热量在流失,反倒是手上戴着的手套还传来微微热量,那可是大哥大嫂送他的手套,目光散乱的凌小心中默念着:“大哥,大嫂,来生我还做你们的小弟!”

※※※※※※
<embed src=http://i65.photobucket.com/albums/h234/ningning326/1-2.swf width=300 height=200 >
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-365001.html[复制地址]
上一主题:全球最奇特的连体人 下一主题:感性女和三个理性闺蜜
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/05/14 13:03 

唉,凌小这家伙这样被杀,我却也心生悲壮一丝
宁宁没有把恶人描得太恶。
[楼主]  [3楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2016/05/14 13:36 

对【2楼】说:

嗯,这篇小说似乎没有一个大奸大恶之人。

这样的编排不知是否更加接近现实的世界?小说有那么多人被杀,是否真的都是该死?那么谁是真正该死之人?! 

※※※※※※
<embed src=http://i65.photobucket.com/albums/h234/ningning326/1-2.swf width=300 height=200 >
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/05/16 11:38 

将凌少性格刻化出来了。
这也许就是命运的安排,写活了,宁宁继续。
[楼主]  [5楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2016/05/16 13:23 

对【4楼】说:

是啊,如果

没有他折腾一晚, 最重要的情报就得不到了。

谢谢您的鼓励! 

※※※※※※
 [6楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2016/05/17 10:18 

且听下回分解
不做评论
问好宁宁
[楼主]  [7楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2016/05/17 15:23 

对【6楼】说:

你的不作评论

让我很紧张呢?:)

呵呵~~~握手! 

※※※※※※
 [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/05/17 17:54 

对【7楼】说:

男孩子出身就是单纯

紧张吗?打死也不说出才是,呵呵

可能绿筱要求太高啊,我觉得一路读来没甚不妥处。别听她吓唬呀,放松写,届时咱且听她指点。 

[楼主]  [10楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2016/05/17 18:17 

对【9楼】说:

我估计

这篇可以指点的东西不多,您和鹰男都指点过了,也就只剩下那些破事,才不要指点呢。哈哈~~~:) 

其实绿老师指点挺好的,真希望她多指点的。:)

如果说紧张,其实也不算紧张,让人看见自己紧张了,这种状况或许能博人一笑呢?:)

哈哈~~~ 

※※※※※※
 [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/05/17 22:17 

对【10楼】说:
不过,那丫头眼毒,你要有个准备,呵呵,我又吓唬你了。
[楼主]  [12楼]  作者:听雨的宁宁  发表时间: 2016/05/18 09:53 

对【11楼】说:

没事

绿老师也能指点我,我巴不得呢。:) 

※※※※※※
 [13楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2016/05/18 10:49 

对【11楼】说:

不许说我坏话。

宁宁自故写自己的,不要受别人干扰,做为作者写出的东西肯定是众口难调的,表扬是要听的,但不可沾沾自喜,只能做为一种激励。批评是要听的,只要不是恶意的诽谤。有则改之,无则加勉嘛。爬格子是件辛苦的事,谁爬谁知道,呵呵,爬格子的人是需要尊重的。

小说嘛,个人认为,就那点事,一条主线而已,余下的无非就是些枝蔓,枝蔓就需要写东西的人添添枝加加叶,把主线丰富起来。不然再好的故事,干巴巴的写,读起来也无滋味。

我论坛一只小菜鸟,瞎写写而已,千万不许给我戴高帽。叫我仙子吧。至于仙子的雅称如何而来,我不告诉你,热闹一下论坛的气氛,单纯姐,鹰男兄,千万要坚持住哟。

[14楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/05/18 12:25 

对【13楼】说:

这姑娘,起来倒下能收能放严慈相济,说出个话来让人这么舒服,容易接受。

坚持一辈子是一定的了,够了吗? 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24298501014709