财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:祝贺一代天骄建坛13周年 下一主题:暂设置回帖置顶状态,可以让最新...
你定会陪我一起慢慢变老——给天骄十三周年
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2016/02/25 23:59
点击:3次

即使我的血液真真的凉了又凉
    久违了那沸腾的滋味

即使我的容颜老了又老
    已不复初识的犹存风韵

即使  即使这心境沧桑得满目疮痍
    当下 未来  眼空和心空都黯淡失色

即使生与死早已超然身外
    再不会患得患失于万事万物

而我望你的眼神
    依然如初的单纯

尽管沧海已成桑田
    亲爱 我从不怀疑人间有忠贞的真情

当我再也不会心无旁骛的时候
    是认定了你是永不会失去的偎依 

即使天塌地陷永不相见
    你也不会离开我

你已融进我的血肉生命
    我怎么能失去你呢

瞧  正身心消沉的我
    面对你还是情不自禁热血了

亲爱 你定会陪我一起慢慢变老
    无论生死我都深信不疑

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-364277.html[复制地址]
上一主题:祝贺一代天骄建坛13周年 下一主题:暂设置回帖置顶状态,可以让最新...
 [5楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2016/02/26 12:17 

2月26日对我而言也是一个很重要的日子:我和先生第一次见面的日子。

今天我这里的阳光很好,我和先生准备着一点小活动纪念。

天骄建坛日也是今天。祝贺1 

[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/26 13:05 

对【5楼】说:
没想到有这么巧,这个日子巧合了天骄几个故人:鹰兄也是2月26日生日,只不过是农历;而老版主绿茶清香则就是此日生日,还有个朋友也是这日生日,却一时想不起来了。
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/02/26 14:39 

深情生日礼物
就在今天,在我和天骄2.26的生日期相過里。
这个日子我收到多家银行还有陶宝等祝福。
我晚上也要送礼物的,白天太忙了
先祝天骄生日快乐了!
[楼主]  [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/27 01:07 

对【7楼】说:
我这里有回帖的哟,明天要,今晚太晚了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18344688415527