财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:踏丘 下一主题:悼诗
今晚满版跟hotkaqi兄交流的红色时间显示----1.25,令就要起身离去的我猛地惊醒——
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2016/01/25 01:17
点击:8次

天骄的13周年建坛日要来了!
    我是怎么了?
    竟至于将岁月过得这般从容不迫了,早已赛过hotkaqi 不是?
    “25”,对于天骄来说是个多么醒目的数字!
    年年的下个月,即2月25日是天骄坛庆唯一的庆祝方式——版聊日 ,我们版内文字回帖交流,以文字交流的方式庆祝我们籍以文字交流的相识,我们共同的文字家园的建立日。
    给hotkaqi回帖中,我说人到中年后没有个不感怀的,随着天骄论坛建坛日的一个个来临,感怀愈益深浓入骨,嘴里,笔下不喊了,却入骨弥深。
    我的文字之交们,我的老朋友们,别来无恙?大家都好吗?

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-364015.html[复制地址]
上一主题:踏丘 下一主题:悼诗
 [3楼]  作者:hotkaqi  发表时间: 2016/01/25 13:08 

于是
你在这儿
我也在这儿
你好
旧时光
[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/01/25 17:45 

对【3楼】说:
你好,从旧时光共入今昔有缘人 ,远握~
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/01/25 21:59 

2日26生日
25日该是初夕了,呵呵
[楼主]  [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/02/28 19:11 

开始的开始

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20385408401489