财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:星空 下一主题:千金方
祝贺一代天骄12周年
[楼主] 作者:hsrbcx  发表时间:2015/02/24 18:00
点击:10049次

2003年创办,我是2005年下半年来的。:)
这里最先感受到的是真诚和热情。单纯视之为生命中重要的一部分;
热情投入,不分日夜,呕心沥血,念兹在兹。令人温暖,令人感动。
催生了许多好作品,激励了许多人,给许多人留下了人生美好的记忆;
功莫大焉,惠莫大焉,德莫大焉,效莫大焉。是网络上难得的一块
净土,青草地,沙漠泉源。我在这里留下了一些文字,感受到了快乐与
激励。令我永难忘记,不可忘记!单纯之用心用力,不啻为慈母之于爱子
之付出。十二年如一日,令人感动。-----且是在家中有事的情况下的
勤勉付出,良为不易。岁月轮回又一旬,天骄依旧草木青。花繁叶茂
结硕果,人间难得此片情。鹰男兄亦爱之若子,为付力不少。值斯
佳期,缀字祝贺。身体健康,天骄兴旺!
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-361258.html[复制地址]
上一主题:星空 下一主题:千金方
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2015/02/24 19:04 

令我潸然……
哼一曲迎你来天骄时候的那歌儿吧“你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶飞进我的窗口……”
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2015/02/24 19:17 

感谢阿新相伴!
这里有你的足迹你的情感你的诗词你的热情你的一路相伴你的付出
我们都是美好的相遇美好的交流和美丽的传说啊
爱其如子,伺其如园!
希望老弟常来欢聚~
[楼主]  [4楼]  作者:hsrbcx  发表时间: 2015/02/24 19:32 

yes;
[楼主]  [5楼]  作者:hsrbcx  发表时间: 2015/02/24 19:37 

包括以前写的,和在天骄写的,我编了5本小册子;大部分是见诸天骄的;是在单纯的鼓励下写的文字;虽很有限,也要感谢单纯;乃为第一功劳者;:)
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2015/02/25 03:43 

对【5楼】说:

阿新才情丰沛,但实际做人低调,缘于此我一直希望我能富一点,能让你的那些诗文们有个精美的专辑出版。

只可惜至今未了。

[楼主]  [8楼]  作者:hsrbcx  发表时间: 2015/02/25 12:44 

:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17037200927734