财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:异世浮芸(连载三十八) 下一主题:心舟犁开朵朵浪花
花径渐远迷归路——贺“一代天骄”建坛十周年
[楼主] 作者:书虫  发表时间:2013/03/02 23:08
点击:4281次

一带天骄蜚声远,
             以文会友牵奇缘。
             栽得友谊常青树,
             四季葳蕤绽新颜。
             雅俗共赏耐寻味,
             芬芳妩媚竞娇妍。
             花径渐远迷归路,
             留做天骄英雄汉。

【注】看见很多朋友属文庆贺“一代天骄”建坛十周年,附庸风雅凑上一篇,但愿不是雨后送伞——太迟了。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-329524.html[复制地址]
上一主题:异世浮芸(连载三十八) 下一主题:心舟犁开朵朵浪花
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/03/02 23:19 

再有11天,书虫兄驻足天骄就满一周年了,一年来书虫兄留下了80篇精品美文,给天骄9-10周年的一年增添了不可或缺的风采
您是我请来的最赏识人和文的好友,一直内心感恩您的这份慷慨。
这般闲庭,有您图文并佳的芬芳文字之花常开,天骄何其幸甚,若云何其幸甚,西陆何其幸甚!
美好的文字共享是如此令人心悦、情悦、身悦。
谢谢书虫兄不弃!

我也知道您一家为了孩子上网少,能在此时送上这份祝福,已是难能可贵。

还是我山东男儿、女儿重情义啊!

[3楼]  作者:学会省略  发表时间: 2013/03/03 00:21 

天骄还有礼物收,真棒哈!
 [4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/03/03 08:04 

不晚,书兄!
这么好的生日礼物什么侍候送都感谢不尽了,何况您还有许多事要做。书兄的文人儒雅了天骄,书兄的礼物恩重了情义。非常感谢书兄对天骄和朋友们的心意!谢谢!收藏了!
[楼主]  [5楼]  作者:书虫  发表时间: 2013/03/03 17:45 

对【2楼】说:
呵呵,过誉了,主要是天骄和你的朋友都值得作为挚友。接受天骄有一段过程,开始是不习惯页面,熟悉了反倒觉得醒目,现在倒是形成习惯,经常要来浏览一下才觉得安逸。
[楼主]  [6楼]  作者:书虫  发表时间: 2013/03/03 17:46 

对【3楼】说:
算是内心的体验,也是对天骄的感受。
[楼主]  [7楼]  作者:书虫  发表时间: 2013/03/03 17:50 

对【4楼】说:
这“一代天骄”品牌熠熠生辉,留下诸多的文化烙印,值得筑巢安家。
 [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/03/03 22:50 

对【5楼】说:

什么时候成了给您家的安逸和感觉

像呼吸一样不可缺少,那才是天骄真的做到境界了。

呵呵,您才一年,这份感情已很了不得,谢谢书虫兄哦。

[9楼]  作者:s石三公子  发表时间: 2013/03/05 01:34 

对【2楼】说:

单纯这话听着不顺耳哈哈

最后一句 说的是山东人好 是不是暗指我们都比不上?

哈哈

[10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/03/05 02:19 

对【9楼】说:特别暗指的是除鹰兄阿舟外的多位河南老版主和开坛盛时与中期浓墨重彩过的贵州一干新老版主们

公子啊,我对他们真是一往情深一如既往,也专门邀请了,有的同学当年可是承诺得那么好,现在好,假装看不到我留言和短信,一个足迹的缺少写着一颗冷冷的心,凉得我很是够呛啊。

你还好,坛庆前夕浓墨了一番啊。

看了下,咱们天骄,东北、山东、河南、贵州,不同时期扎堆投入过。

现在,东北的继续焕发着不老的青春,山东的还有一干潜水忠实读者、文字高手书虫兄和我这个死党,河南的有鹰兄这个铁杆,贵州的全成了热血青年热过去从此凉了。

这些算是我说给公子的悄悄话了。

不知公子有否感受:过后来补祝福的,更加可贵,更值得交。因为他写着俩字“理解”。而拒绝着俩字“冷血”。

我真的足够努力了,不强求,尽力轻松守坛。

但众人拾柴火焰高,我和天骄要的都相当少是么?

[11楼]  作者:s石三公子  发表时间: 2013/03/05 23:34 

呵呵 我还不知你?
天骄十年之际,我却迟迟没动笔写点什么,这本不应该的,但想想,也在情理之中。越是在天骄久了,越觉得没办法写自己的论坛。每一位都那么出色,写也多余。况且,真写了,倒画蛇添足了。
以前我坚持了一段时间写日志,现在忙,也没得空了。我看,等过段时间吧,我针对天骄十年的贺贴写一篇日志。只不知久不写了,效果如何。
 [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/03/06 00:10 

对【11楼】说:

是嘛,我就说嘛

石三公子从来懂我,一直是。

真是风雨难催牢不可破的战友啊,况且,我们之间还没有风雨来催呢,呵呵。

公子做什么,分寸自是有数,这我相信你!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20274209976196