财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:异世浮芸(连载三十) 下一主题:《赠 陈更海先生》
不为难倒小清音 只为难倒杜金娘
[楼主] 作者:s石三公子  发表时间:2013/02/23 00:50
点击:859次

哈哈,杜金娘是树名,小清音说度娘,我便想到杜金娘树呵呵

读读这个看

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-329135.html[复制地址]
上一主题:异世浮芸(连载三十) 下一主题:《赠 陈更海先生》
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/23 00:58 

别考里面的小字啊,光大字让我考虑几天试试。
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/23 09:42 

清音来看。
解开谜底。
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/23 13:16 

瞅了半天,也没瞅出什么门道,惭愧啊
 [5楼]  作者:依清音  发表时间: 2013/02/23 20:56 

龟形诗
此诗共有小字240字,采用回环旋转的读法,从“含”字开始、至“含”字结束。全诗七言三十四句、五言二句。

含悲掩泪赠君言,莫忘恩情便长去。

何期一去音信断,遣妾屏帏春不暖。

蹫瑶阶下碧台生,珊瑚帐里红尘满。

此时到别每惊魂,将心何托更逢君。

一心愿作沧海月,一心愿作岭头云。

岭云岁岁逢君面,海月年年照得偏。

飞来飞去到君旁,千里万里遥相见。

迢迢路远关山隔,恨君塞外长为客。

去时送别芦叶黄,难悟已经柳花白。

百花散乱逢春早,睿意催人向谁道。

垂杨满地为君攀,落花满地无人扫。

庭前春草真芬芳,花得秦筝向盖堂。

为君弹得江南曲,附寄惜身寄朔方。

朔方迢迢山难越,万里音书长断绝。

银妆枕上泪沾衣,金瞜罗裳缝皆裂。

三春鸿雁渡江声,此时离人断肠情。

筝弦未断肠先断,怨结君承皇招安。

边戍送君远,别河桥路含。

度娘威武!哦也`~~~

[6楼]  作者:依清音  发表时间: 2013/02/23 20:59 

对【4楼】说:
问度娘啊
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/23 21:01 

对【5楼】说:
老天,我以为这次可难倒小清音了!不想又整出来了!
 [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/23 21:02 

对【6楼】说:
我想过度娘,可无从插手啊,毫无头绪不知咋度去,惭愧呀,后生可畏。
 [9楼]  作者:依清音  发表时间: 2013/02/23 22:08 

对【8楼】说:

老大,捞帖啊

度娘很好讲啊,一度就出来

[10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/23 22:58 

对【9楼】说:

刚看到,要出来了。

我就不知输入那些字怎么度啊,俺们是真的OUT了啊

[楼主]  [11楼]  作者:s石三公子  发表时间: 2013/02/24 00:27 

对【5楼】说:

这也能度得到?

我非难倒你不可哈哈

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18700194358826