财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:戴旭:生死存亡仍是中国国家要务 下一主题:春运赞
正值一代天骄十周年之际,说说西陆那些事儿!
[楼主] 作者:中国杨神经  发表时间:2013/02/18 16:55
点击:3552次

正值一代天骄十周年之际,说说西陆那些事儿!

2003年2月26日,西陆一代天骄论坛诞生了,至今,已满十岁。在一代天骄十周年的喜庆日子里,我也发帖表示祝贺!

记得那是2003年的第一场雪,比2002年来的晚一些......呵呵,弄错了,弄成了赵本山小品里的歌词啦!

记得在2002年秋天,经媒人介绍,我与西陆结婚啦!西陆好像中东富豪的男人一样,妻妾成群。自从我入住西陆以来,也要个名分呀,就申请一个独居卧室,叫做振动论论坛。独居的好处是清净,独居的坏处是寂寞。别人很少到我的房间里串门,我只好四处出击,到别的妯娌房间里串门。这一串门不要紧,出事儿啦,被两个美女(单纯女人和火凤凰)相中了,拉过来当版主啦!单纯女人不单纯,死活拉我来作伴儿,后来就在一代天骄当个副版。

常言说,拿人家的手短,吃人家的嘴软。当了版主,就要干活,虽然我在这个论坛上很少回复(跟在线聊天一样),但是,只要写了文章,都要发来与诸位网友一同分享。每次发来文章,单纯女人和鹰男兄弟等都热情回复和肯定,感动地我热泪哗哗地流淌哟!

常在西陆混的美女,都是才女,还是德艺双馨呢!这些文化人,见过世面,非常大度,每每与她们开玩笑,都是一笑而过,不像生活中老实女人开个玩笑也当真。

我多次说过,我打字聊天是流氓,语音聊天是君子,视频聊天是圣人。有时候在群里聊天或者单个聊天,经常跟美女耍流氓,当然还是比较文明的那一种,她们都能表现的很理智,往往让我无地自容。尤其是美女作家燕飞来妹妹,深受我害,再次表示道歉啦!

说起西陆,有两件大事难以忘怀。好像2008年吧,接受西陆公司的现场采访,视频地址如下:

1.http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-3401.html?PHPSESSID=2bb1926f388de379cf249fa7e9bf129c

2.http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-3402.html?PHPSESSID=2bb1926f388de379cf249fa7e9bf129c

3.http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-3403.html?PHPSESSID=2bb1926f388de379cf249fa7e9bf129c

西陆公司很多编辑一起与本人互相认识,感到很高兴。上午录制访谈,中午与老板一起吃个便饭,参观了他们后台的办公场所,与一些西陆公司的美女和帅哥嬉闹一番,很爽!

另外一件事就是受到西陆的抬举,让本人与一些西陆出来的作家一起,当了"一贴万元"活动的名人评委,另外四位是李寻欢、卫捷、燕飞来、笔公。当时后台有个聊天群,几个男人尤其是我和卫捷、笔公,好像李寻欢不怎么说话,占了不少燕飞来的便宜。

四个月的评论和聊天,感到很有意思。

西陆的论坛太多了,并且很分散,我开始阶段把我的文章发到一些论坛上,后来懒了,很多论坛就不去了。

最近西陆开辟几个大的论坛,有时候发到西陆百家杂谈和西陆杂谈上一些文章,还有就是健康杂谈上,可是,回复很少,感到不爽!

真正感到像在家一样,还是一代天骄论坛,每天都有人在这里守候,尤其是单纯女人,把这个论坛当成了事业,兢兢业业,风雨无阻,时刻维护着论坛,真是少见,让我感动。

论坛就是活动在这里的网友的精神家园,有了任何情感,都可以在这里抒发,有了任何才能,都可以在这里展示。

但是,人是生活中精神世界和物质世界的两重天地中的,过度的享受精神世界,对身体无益。我作为一个养生大师,还是劝告大家,来这里静养一下,还要到户外进行一些动养的好。

白天上班,或者进行一些体育活动,晚上抽出一些时间来论坛上修养一下,对你的身心都有好处。

总之,在一代天骄十周年之际,我祝贺大家,白天出来散步,晚上来这里散心!

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-328895.html[复制地址]
上一主题:戴旭:生死存亡仍是中国国家要务 下一主题:春运赞
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/18 17:37 

哈,神经老哥站得跟我期望的一般高,就是希望您说说不仅天骄还有西陆的那些人儿事儿 :)
来,敬一个!一杯酒,一杯茶!
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/18 20:21 

给杨兄回复被审了。

感谢您对天骄的厚爱

[4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2013/02/18 20:29 

杨兄也是老西陆了
说得中肯符合实际。
有您的参与天骄会更精彩!问候杨兄。
借用老兄一句话:白天出来散步,晚上来这里散心!
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/18 21:00 

对【4楼】说:
神经兄的多数天骄足迹似乎恰是白天啊,呵呵
[楼主]  [6楼]  作者:中国杨神经  发表时间: 2013/02/18 21:35 

前些年在办公室上网,都是白天来,现在退休了,上午是锻炼身体时间,下午和晚上是上网时间,你看看是不是这样的?
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2013/02/18 21:51 

对【6楼】说:

你一向似乎是晚上来的少,下午来的多,我印象中都是白天见你的天骄面多些。

我盼着大家早退休呢,那就可以白天都见到了啊。

[8楼]  作者:杨青果  发表时间: 2013/03/10 01:08 

“我多次说过,我打字聊天是流氓,语音聊天是君子,视频聊天是圣人。”
这句话值得思考

※※※※※※
欢迎您到竹林听海做客!
[楼主]  [9楼]  作者:中国杨神经  发表时间: 2013/04/08 05:53 

http://www.sachina.edu.cn/htmldata/news/2006/05/1420.html

中国新闻周刊:“关天茶社”民选版主的诞生

2006年5月19日 10:20 中国新闻周刊

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

选战

投票是从3月11日凌晨零点开始,到3月14日中午12点结束。“马前卒”“阿墨521”“侧评”“张迈”“潘国良”“中国杨神经”“孤云”和“桃园流浪人”成为关天茶舍第一届公推公选斑竹的正式候选人。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新人治版

3月16日,版主选举委员会公布投票结果,此次选举供投出739张选票,其中无效票217张,“张迈”以306票高居榜首,接下来则是“孤云”“侧评”和“马前卒”。而“中国杨神经”以133票位列第五。由于“马前卒”中途退出竞选,“关天茶舍”选举斑竹的最终结果则是“张迈”“孤云”“侧评”和“中国杨神经”四人胜出,“张迈”则以票数最高成为首任由公推公选方式产生的首席斑竹。

.....中国新闻周刊:虚拟世界中的选举与现实中的选举有什么异同,两者之间有影响吗?

“中国杨神经”(此次选举中当选斑竹,不久辞职):只要是一种实实在在选举,都会反映出选举人的意志。选举人手中的选票就是会说话的意愿,这在虚拟世界和现实世界都是相通的。所不同的是虚拟世界的选举对象是虚拟人,不受相貌、出身、性别、职务、财富因素的影响,决定选谁就是通过他的文章和言行来了解他,因此选举单纯很多,但现实当中,这样的社会因素会对选举产生很大的影响。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18679690361023