财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:专家称延迟退休缓解养老金压力说... 下一主题:一支入夜的烟
关于高校推销与志愿填报
[楼主] 作者:秦淮明月pcy  发表时间:2012/06/25 09:38
点击:849次

正直高考成绩公布、学生填报志愿的关键时刻,各地高校倾巢出动,竭尽所能,大肆宣传什么"金陵地王地,百年在我校",什么"不断电、不断网,报考在我校"等等。为什么不突出宣传自己高校的优师优教、教学理念和专业特色?提醒家长千万不要被这些高校忽悠了,学校的推销不能作为填报志愿的唯一参考!
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-320540.html[复制地址]
上一主题:专家称延迟退休缓解养老金压力说... 下一主题:一支入夜的烟
 [2楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 12:07 

讨论没人参加有点可怜,我报名。建议,还是报正规院校,只要是正规院校,没问题。专业适合孩子,分数没有白费,行了。给孩子报志愿,相信推销语言的家长有吗?要是有,那也是孩子的分数哪个正规院校都上不去,人们的智商好像不会那样低吧?
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 12:23 

慎重慎重,透过现象看本质呐
 [4楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 12:35 

对【3楼】说:
习惯猎奇确有秦淮风格,但是并无意义。一个高考作文题,一场裸奔,一些招生调调,如此抛题如同秦淮河上会晤桃花女,转瞬消失的垃圾行为罢了。
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 12:39 

对【2楼】说:
毕竟大学教授,说得靠谱 :)
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 12:47 

对【4楼】说:

哈哈,我老天,您这个热血老教授呀

这几句话还不把明月兄给逼急了眼儿?嘿嘿

[楼主]  [7楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2012/06/25 12:56 

没事 ,我不会放在心上!这是个平台!没人能在这摆什么老资格!我心态好的很,绝不会做一个道貌岸然的人,谢谢单纯!如今的社会,教授有之,怕是暗中虚伪的禽兽也有!
[楼主]  [9楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2012/06/25 13:08 

要知道,一个有文化、有修养的人不会在这个平台上随意骂娘,指责别人是垃圾!发表自己的观点无可厚非,个别人别以为自己是余秋雨、也别以为自己是北大教授孔庆东!
 [10楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 13:19 

对【9楼】说:
这回不错,骂架一样提升点击率。孔庆东也不乱骂,骂总有骂的理由。息息火,讨论吗,自由发言。
 [11楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 13:21 

对【8楼】说:
冤枉死我了单纯,我就是希望讨论得热闹点所以就自己垃圾了一下,哈哈哈对不起了,讨论要来点鸿篇大论才有味道。
 [12楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 13:24 

对【11楼】说:
很好,点击率迅速上升,单纯,行僧做回版主,做贡献了啊。还有,骂出考题是驴的那小子猫哪里了?出来玩玩文字,也让大家精神精神好吗?
 [13楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 13:25 

对【7楼】说:

或许有,但咱们的行僧姐可不是,纯挚是她天性,还有青年人的耿直,等等

这个您得信我,俺是行僧姐的心灵和文字知音,读她是足够的。我和行僧姐也多有交流,认识也七八年了哦。

[14楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 13:27 

对【11楼】说:

别冤,有俺力挺,顶您,懂您,还有一些潜水的同学,还不足够么

您得自信。

讨论要来点鸿篇大论才有味道!!!!! 挺您!

[15楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 13:30 

对【13楼】说:
天呐单纯妹妹,好让姐姐可怜,姐姐眼泪汪汪的盼着明月君原谅一个,是呗?
 [16楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 13:31 

对【9楼】说:

明月兄,您怎么也这样呀?我算是看透了,你们这些男人,都是一触即着的小屁孩

阿新这样,您怎么也是这样人?你的骂帖我删了,请原谅。

现在想来,真令我和行僧姐自豪,你们这些男人,我看也就鹰男同志有点风度。

您别生气,我没拿您当外人。

行僧姐主动来您帖下讨论,这是对您的呼应,您首先应该感激呀。

这让我生气,这样吧,我给您一榔头!

大哭

[17楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 13:32 

对【15楼】说:

这些男人们,个个都是头脑简单的男孩子,而已。

他们呀,读成恶意了,真是头脑简单。

大姐您不必在意。

[楼主]  [18楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2012/06/25 13:33 

只要议题能值得大家讨论 不存在雅和俗的问题,就我的几个议题而论,高考试题难道不值得一议吗?学生毕业裸奔,关乎人生价值取向,难道不值得议议吗?招生志愿的问题,难道不值得关注吗,这与秦淮河上会晤桃花女有联系吗?做人、说话还是要真诚点,不要摆学究味道!
 [19楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 13:35 

对【18楼】说:
那都是人民网的老话题,年年这样,还是就话题写写文章最好,对论坛有益处。
 [20楼]  作者:千年柳工作室  发表时间: 2012/06/25 13:38 

对【19楼】说:
强国论坛的东西拿来当然可以,写写自己的观点有利于公众讨论。不树立对立面讨论不起来,这不过是论辩技巧而已,伪命题,别当真。
[楼主]  [21楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2012/06/25 13:38 

谢谢 ,我们要提升点击率 文明交流
 [22楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 13:38 

对【18楼】说:

我明白了,原来您呀是个不爱开玩笑的人

行僧姐只不过是个比喻,是戏谐的成分,这个有什么可恼的,您这是不使闹呀。

不必恼,真的。您的每个话题,行僧姐可是积极的呼应者,您没注意么?这起码是对您的一种肯定和尊重和礼对,言辞方面您就不用抠字眼了。

[23楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/06/25 13:59 

对【12楼】说:

服服服!

哈哈,您这是生了铠甲了,坚强万岁!

[楼主]  [24楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2012/06/25 14:12 

对【20楼】说:
多有冒犯 还望海涵,能开心就好 点击率还是要的!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21447896957397