财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:万里黄河 — 杜宪 薛飞解说 下一主题:
因为爱你,所以放弃——给天骄九周年
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2012/02/22 20:38
点击:498次

试了又试,我真的不舍得哪怕微言一句我对你的这专一。

良辰美景,许多的好日子,许多的好风景,我因为爱你有意无意去忽视、错失、空度。

我的心太小,我是觉得我无能力博爱兼爱到如同爱你一般爱及其他的。

还主要是,爱是一种习惯,我已习惯了只将别处的风景当作过客,心和身就停泊在这里。

这里,就在这里,对你的爱从开始到如今估计也会到永远,始终是一种俯视的姿势。

因为这俯视,可以放眼望去,可以览到广博和深厚处,从不让身心迷失在哪处旖旎的所在多久。

怎么会呢?因为胸怀和视野中有你的那片蔚蓝的广博,再美好的风景也轻易让我看出短处,于是我的目光终会溪流入海般,凝向你。

所以所有的失去都被你的广博对比得无比渺小。

所以我就感觉到身处你的环拥里我何须孤单伤感。

有意无意间,放弃许多。

因为,我怕我爱不好你。

而今,我成长了,一个不想言及情情爱爱的人,却对你只能提及这个“爱”字。

哦,永久!你要好好的,让我爱下你去。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-317132.html[复制地址]
上一主题:万里黄河 — 杜宪 薛飞解说 下一主题:
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2012/02/22 23:04 

天骄九岁
我们对她是呵护有加,她的点点滴滴都有目共睹,从幼苗到参天,从细小到枝干,都渗透了朋友们的关注爱戴和心血,才成就了今天的绿荫,她的成长是我们大家的成长,她的一个个年轮粗壮了每个朋友的思想,同时丰富了每个朋友的心灵。
天骄植根西陆,来自每个朋友真情的奉献,她的精彩,她的至今以及将来所有的方向和追求不会改变,给心灵一个家园,给世界一份温暖,给兄弟姐妹妹一份祝福和平安是天骄最大的心愿!
到时候再给天骄礼物,祝他九岁生日活泼快乐,天天向上,直到永远。
[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/02/23 06:26 

对【2楼】说:

又要给新朋旧友轻松的亲切的家的感觉,又要期待他成为参天的大树,这本身是一种矛盾。

因为成为参天大树离不开用心的努力、付出,而我现在很想天骄给大家轻松自由的感觉,让大家在生活的柴米油盐之余感受写字的一种享受。

天骄于我,一种依恋和期待吧,这多数时候是一种感受,未必已达理想的境地。

不想拔高他的存在价值,只要我和大家因为他不放弃用笔倾诉的欲望,不放弃精神世界一种儒雅、温馨的交流。

是的,身处这个时代,我们要交流是有诸多的可能和方便的,尽享文字交流之乐我觉得是一件多么美好的事情,因为文字离真心最近,我如是感觉。

[4楼]  作者:仿佛有风  发表时间: 2012/02/23 08:54 

我爱我家,所以不舍。
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2012/02/23 09:05 

对【4楼】说:

都是爱,却一个“放弃”,一个“不舍”足显活宝的阳光 :)

你比我灿烂,呵呵

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17170977592468