财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁踏雪而来,和着这绝世的歌?—... 下一主题:《碎月》连载(101)
恶魔的独白
[楼主] 作者:西陆小精灵  发表时间:2011/11/29 08:29
点击:196次

冷月,如钩
我伫立在冰封王座的天空下
剑指苍穹
问天下谁是英雄
寒风凄凄,飞雪漫漫
鬼哭狼嚎,谁能回应?
脚下
匍匐着协懦的男人

千年的寂寞
百世的孤独
谁为谁等待?谁为谁蹉跎?
问世间,多少妩媚?
有谁为我痴心?

背叛?
到底是谁背叛了谁?
是非对错,谁能顿悟
谁又能与我相知?

花落情逝,休去管它
古道西风,岂敢烦我?
拔长剑,对角九重天
霜之哀伤,还敢战否?

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-315420.html[复制地址]
上一主题:谁踏雪而来,和着这绝世的歌?—... 下一主题:《碎月》连载(101)
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/11/29 08:40 

这般酣畅淋漓过,心头还能有什么抑郁?
快刀斩乱麻的感觉。
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/11/29 20:02 

精灵写出了快意侠气之情
可以换换题目
就叫《侠情>>吧,呵呵:)

[4楼]  作者:生无欢  发表时间: 2011/11/30 15:32 

冰封王座,霜之哀伤
敢情精灵是魔兽世界的忠实玩家?这个大概单纯姐和鹰兄是未看出的。
世人常常看到英雄的功绩与恶魔的罪行。
其实英雄与恶魔从某些角度讲是一样的,都背负了太多东西,都有着强大的意志与能力,也一定都有着不为人知的过去,没有无缘无故的英雄与魔鬼,只有选择不同道路的两颗绝世之心,爱或恨。
[楼主]  [5楼]  作者:西陆小精灵  发表时间: 2011/11/30 17:41 

对【4楼】说:
是啊,一直在玩呢,只是越来越没兴趣了

※※※※※※
24小时客服QQ:360530020★24小时客服MSN:xilujk@hotmail.com★24小时客服电话:010-84479097、010-84479856-8245

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.10971903800964