财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:车站 下一主题:《倾世皇妃》观感(4)——尘埃落...
经典婆婆要提防——说一点
[楼主] 作者:三窟书屋女行僧  发表时间:2011/10/22 10:18
点击:255次

看完了结局,婆婆上门要孙子了。卑鄙的笑容,虚伪的语言,狠毒的心。

感慨中,这些天正讲《孔雀东南飞》,看到了现代版的《孔雀东南飞》,酷。

很想知道,如果生了女孩儿,婆婆该如何?

好在儿子已经离开这样的居心不良手段恶劣的妈,终于明白了男人应该做什么,还算是好结局。

只希望儿媳不要再发傻,重入虎穴的悲剧不要重演了,善良被毁是时代的特征,潘虹的演绎非常出色,婆婆就这样。

建议女孩子好好看看这个剧,不要轻易就嫁了,更不要轻易就生了,爱情的回报不是给他生个孩子,人生要有高品位,别把自己毁了。

这个剧,很滑稽,也很深刻,很真实,也很理想化,好好看,真的就是生活,婆婆的本质就是如此。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-314226.html[复制地址]
上一主题:车站 下一主题:《倾世皇妃》观感(4)——尘埃落...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/22 10:29 

了了几句,句句如重锤呀
老姐真有你的!!!
我一直在想潘虹真是好演员,就很是舍得自毁形象。
李勤勤演得也相当好。
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/10/22 10:38 

他们如何编剧演绎提醒
也改变不了我对人间真情的向往:)
我敬我不卑
我爱我不痴
无论对儿媳还是对婆婆对朋友同事亲人都应这样呀,哈哈~
[楼主]  [4楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/22 11:35 

对【3楼】说:
鹰男,擂你。你是儿子的爹,看来也是善良人。祝你好运。哈哈哈哈
[楼主]  [5楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/22 11:50 

对【3楼】说:
嘿嘿,刺激儿子爹啦,正常。等你有了儿媳妇就知道了。先看看电视预习预习,公公,就是媳妇和儿媳妇中间的受气包。
[楼主]  [6楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/10/22 11:59 

对【2楼】说:
艺术反映生活,没错。不过现在这个时代,这样的婆婆最后倒都是作茧自缚没有好结果,一般的都是先失去儿子,我见得多了,事实就是这样。所以咱们放心,咱们的女儿是富养得,不会见钱眼开,谁奈我何?
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/10/22 22:00 

对【6楼】说:

所以,明智的婆婆会明白只有向善、和谐相处才能多得跟儿孙相处机会。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11360001564026