财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:透过别人认识自己 下一主题:《碎月》连载(77)
作为一个网格写手,我表示压力很大。
[楼主] 作者:songsmusic  发表时间:2011/07/27 11:53
点击:332次

有老话说的好,只要功夫深,铁杵磨成针,但在这个激烈的竞争市场里,只有信心和毅力远远不够的。
做为一个酷爱写作的人来说,写作不仅仅只是我的爱好,写作还已经成为我的生命中的一部分,无论是小
说还是剧本,基本我都有写过,我喜欢自己的作品有人关注有人看,即便评论是在骂我,我也会一如既往
写下去,我相信总会有一天,自己的小说改游戏,剧本可以拍成片,即便只是小小的一段网络剧,和互动
剧也好,虽然我不姓NING,我也不叫财神,但是我有我自己的骄傲,我相信天朝的文化传媒界会给我们这
些草跟写手一个机会,前些天参加了,新浪的网络剧本创作比赛,题材是穿越600秒,虽然只是写剧本,但
我真的希望可以穿越600秒,我一定会阻止7.23事件的发生,在这里为不幸的人们祈福为我们网络写手祈福

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-312360.html[复制地址]
上一主题:透过别人认识自己 下一主题:《碎月》连载(77)
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/07/27 12:06 

我就没有过压力
写作首先是一种有话可说水到渠成的事情,想写就写不想写也别强迫自己去写。
 [3楼]  作者:黑曜崖蝴蝶  发表时间: 2011/07/27 16:01 

欢迎你驻留天骄,可以向你学习.
[楼主]  [4楼]  作者:songsmusic  发表时间: 2011/07/27 16:51 

对【3楼】说:

呵呵,没有,大家互相学习,其实每个人都可以写作,只是我们都欠缺一些勇气,我一直相信只要敢写就已经成功了一半

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/07/27 22:15 

问好朋友:)
写作即使累些,只要愉快开心就好!
[楼主]  [6楼]  作者:songsmusic  发表时间: 2011/07/28 10:01 

对【5楼】说:

没错,我们体会的就是那种成功的感,即便什么都没有成就,只要有人看,这就是一种成功

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12574505805969