财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:电子科大硕博教育戴尔技术支持工... 下一主题:冷观校园诗词热
夏天的对话
[楼主] 作者:三窟书屋女行僧  发表时间:2011/07/21 16:38
点击:269次

昨天一天见面三位的哥,对话有意思,写来和大家分享。

上午八点,打车去电子大厦印资料,上车。

的哥:这位大姨挺时髦,还去电子大厦?消费?

行僧:消费,印资料。

的哥:资料?有文化的老太太,印什么资料?

行僧:文学资料,你知道名著吗?

的哥:知道,就是让人一读就明白的书,我也读,会算命的书我天天读。

行僧:你算明白自己的命运没?

的哥:算明白了,今天我会遇到一个大姨,一上车就拿着两瓶水。

行僧:然后呢?

的哥:然后我就对她说“我渴死了。”

我递上一瓶水,说“那你还是好好活着开车吧”。

*

然后,抱着大包资料打车。

的哥:干嘛?你不累呀。

行僧:累,工作需要。

的哥:打工呀?

行僧:是,挣钱买别墅。

的哥:傻,都上农村买平房了,谁不想田园一下。

行僧:都上农村了你拉谁呀?

的哥:退休挣多少?

行僧:肯定没你多。

的哥:那我不收你燃油费了。

的哥冲着传声器喊“哥们姐们,咱们比大学教授收入高”。

传来一片欢呼声。

到站,的哥少要一元钱

行僧:谢谢,下次再见。

的哥:再见,你让我感觉良好。

*

晚上下课,打车。

的哥:大姐咱们先停会,我凉快一下好不?

行僧:没问题,停。

的哥:大姐那你帮我个忙成不?

行僧:说说看。

的哥:我今天带了两个桃,我媳妇都洗干净了,但是我没吃,因为我不爱桃,我又怕媳妇生气,给你吃成不?

行僧:你的桃不会有毒吧?药晕我呢?

的哥:那咱俩一起吃,你先拿。

行僧:成,吃。

吃后。

的哥:我们打赌,说没人信任我们的哥,我就要输了,送了一天没人吃,总算遇到你了。

行僧:那我如何证明你赢了?

的哥:你的面前就是摄像头,我赢了。

行僧:我帮你赢了,你奖励我什么?

的哥下车,拎回冰淇淋两根,吃。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-312175.html[复制地址]
上一主题:电子科大硕博教育戴尔技术支持工... 下一主题:冷观校园诗词热
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/07/21 18:25 

哈哈,行僧姐生活中与人交往这么随意可爱亲切呀
抱一个~
 [3楼]  作者:伤心的蝶  发表时间: 2011/07/21 19:12 

真是一位可爱的老大姐,问好噢
[楼主]  [4楼]  作者:三窟书屋女行僧  发表时间: 2011/07/21 20:25 

对【3楼】说:
谢谢,挺好的蝶,干吗伤心呢?
 [5楼]  作者:伤心的蝶  发表时间: 2011/07/21 20:45 

名字罢了,也没伤什么心,以后要姐姐多多关照我噢
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/07/21 22:17 

哈哈~,大姐的确可爱:)

充满夏日的对话,真也凉爽啊。

谢谢分享!大姐夏安。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11667490005493