财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:孝道你尽了吗? 下一主题:冬眠·春醒
心雪在四季——给雪
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2011/03/20 05:37
点击:267次

我在春回大地的每丝风每滴雨里,

回味你刚刚匿迹的轻步。

最后的邂逅啊,

你的身姿,在我阖目的刹那,

是一张目光所摄的胶片,

关在我眼帘里,深储。

什么时候,我需要感觉到你,

就可以忽闪一下睫毛,

用眼空的润湿做了胶液,

洗出那张胶底,

而你的形象,

便跃然闪现……

于是,即便莺歌燕舞里,

绿意葱茏里,

层林尽染里,

我都可以再现你,

触摸你,超越了时空和温度。

哦,雪,

爱已彻骨,

读你,我可以在任何季节里,

不惟冬季,

因为,你就住在我心里。

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-310222.html[复制地址]
上一主题:孝道你尽了吗? 下一主题:冬眠·春醒
 [2楼]  作者:月下飞鸿  发表时间: 2011/03/20 16:44 

心雪,这两个字放在一起很好看。
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/03/20 17:35 

已融进心里的雪
永远不会消失,她会长期生活在那里和你对视,聊点,谈天说地。:)
我想应该是这样的吧哈哈。

单妹好!

[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/21 01:14 

对【3楼】说:

所有美丽感受都是个人的事情

当一个人可以控制自己的收放和舍取,那就从容了。

[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/21 01:15 

对【2楼】说:嗯,是不难看,呵

当雪成为飘在心里的雪,人就可以自给关于雪的美丽了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11198592185974