财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:乖儿变成杀父之子 下一主题:上苍震怒道:日本人,你们把本神...
《碎月》连载(38)
[楼主] 作者:秦淮明月pcy  发表时间:2011/03/16 12:25
点击:274次

不同的时代,造就不同的人生。知青年代的生活,有众多华彩,也有各种传奇的故事,这不仅包括知青本人,也包括支配知青命运的人!

知青办的杨主任也是一个充满传奇色彩的人!

要了解杨主任,还要了解他的过去,他的背景!

在随后的岁月中,我得已知道他的全部人生,也包括他的家史--!

杨主任,名杨宏,40来岁,出生于当地一个"土豪之门",由于从小十分勤奋,正是由于家庭的历史背景,锻造出他今天勇于进取的性格!

他是个私生子,母亲在解放前是一个土匪的小妾,父亲是当地一个有名的土匪的儿子!

从严格意义上讲,他本人并非贫农出身,而是土匪的孙子!

对于他亲生父亲究竟是谁,据说,至今仍然是个谜。

他的姓是随母亲的。

值得交待的是,他的亲生母亲,一生坎坷,经历磨难,受尽折磨!

故事得从上世纪30年代说起----

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-310135.html[复制地址]
上一主题:乖儿变成杀父之子 下一主题:上苍震怒道:日本人,你们把本神...
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2011/03/16 17:56 

明月兄是环幻相扣啊:)
欣赏!问好。
[楼主]  [3楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2011/03/16 21:05 

有很多值得去书写----------
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2011/03/16 22:24 

我老天,明月兄真行
这么点点呀,呵呵。
但本节还是挺完整的。
[楼主]  [5楼]  作者:秦淮明月pcy  发表时间: 2011/03/16 23:11 

好戏在后面,不急,慢慢续。
 [6楼]  作者:月下飞鸿  发表时间: 2011/03/19 09:04 

这也太短了吧

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1209831237793