财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:野火老哥 下一主题:试了试,只有电信通道能打开天骄
雁去雁来,每个季节都念着你————2007.10.5天骄日记
[楼主] 作者:我心若云  发表时间:2007/10/06 00:43
点击:532次

旋乐四重奏《雁南飞》(不知你能否正常播放)

长假这几日,日日阴着,一场场秋雨连绵不断,多数时候,正是那种被形容为细如牛毛的小雨。这几天在路途上的时候很多,就时常可见雨点打在车窗玻璃上那细细的若米粒的点点。

雨再细,毕竟是秋雨。本就一场秋雨一场寒,何况这细雨连续几日的秋寒作战呢?如此,感觉一天寒似一天了,不得不穿了买来深秋穿的紫色羊毛套装,而在房间内不穿长袖内衣是感觉有些冷了。

我在想:这到了深秋了罢?

掐指算来,再过三天就寒露了,是近了深秋了。

而近了的深秋虽然凉得寒了些,有新朋老友相伴的网络,却正情浓着。

这几天的寒意让我意识到大雁要南飞了,自然而然的些许的怀念情绪里,不仅常忆起很久前天骄老版主开心乐乐携来的那旋乐四重奏《雁南飞》,记得我曾经痴迷得整个晚上听它上百遍,昨日网络查了半个晚上不得,今天意外看到了老革命鹰兄不知从哪里找来的地址,他贴上的播放器下载很慢,但我可以下载了来听,于是别了这么久,就又听到了这旋乐四重奏,失而复得本来是人们最开心的事情,而重温这打动人心的演奏,为那种高高低低的完美唱和所陶醉,万般感谢于胸中,对找来音乐的鹰兄。

为之痴迷的是优美悠长高远的主旋律歌唱中,总有深沉厚重的大提琴的托扶式应和,给人感觉一种琴瑟之美。是的,美的旋律有了多声部的托扶和辉映,才更加容易奏出立体的令人痴迷的效果。

你不知道陶醉在这样动听的旋律中想着你的感觉,它有多美,无论是否感伤。

那一个个的你,那些藉以文字的曾经的交汇,是这里的一朵朵记忆的花朵,岂止因了雁去雁归会念你?很可能,每个季节,每场雪、雨、风、霜经过,都会勾起我深深的思念,那些时候,若有这样的一曲表现力丰富的曲子陪着我想你,我觉得人生在不尽完美中自有一种满足的慰藉。

秋意渐浓的时候,看到你就是一种温暖。

今夜qq,常常灰着的一个头像亮了,那是一位西陆的同龄姐姐,禁不住喊着迎上去,恨不得赶紧拥住姐姐。我说很想念姐姐,是真的想念,因为姐姐与西陆很有关,想念姐姐是我西陆情结的一部分,我能记得跟姐姐聊过的那些话题,她的样子,她的心性,她的经历。

久别重逢是人间的一种无比的快慰。

天骄版内,版内省略和文扬、野火兄、鹰兄、老版主问天不语的充分交流,令人心生暖意和慰藉还有一份来自文字交流的愉悦。

紫蔷薇花妹妹的姐妹苟妞带来的蔷薇的故事让我们在分享中体味一种美好的人情。今天还见到了久违的才子红禅室主人和风帆。

特别感动于将恋旧情怀演绎得理智而有分寸的老版主问天不语的积极参与和直言,所有感激都珍藏心中。

渐浓的秋意带来寒意,想你和看到你,却给我以暖意。

长假第五日,有你和想你都是我美好的记忆,好梦,亲爱的!

【转帖】我和德德的幸福 (转自紫蔷薇花的新作) 苟妞 6 | 10 5k 10-05 23:22
野火。
奇异江弯绝景,你知多少 学会省略 6 | 11 7k 10-05 20:40
鹰男
【原创】不要让别人成为自己的偶像 尹文扬 7 | 6 2k 10-05 20:47
鹰男
【原创】韭菜·缘分·爱情 我心若云 17 | 25 3k 10-05 21:30
单纯女人
推荐一首超好听的歌曲 红禅室主人 3 | 15 3k 10-05 21:02
鹰男
【原创】切勿盲目的崇拜偶像! 乘着理想的风帆 2 | 8 3k 10-05 21:15
鹰男
风里雨里说爱情 问天不语 2 | 10 527 10-05 21:05
鹰男
生活,心态很重要!! 野火。 7 | 14 9k 10-05 21:09
鹰男
【贴图】月光下的背影 野火。 2 | 7 7k 10-05 21:11
鹰男
【跟我共享,祝你好梦】大雁快要南飞的时候,依然想起这首歌 我心若云 1 | 16 669 10-05 23:02
鹰男
【原创】 优美的错觉 大地在颤 3 | 15 6k 10-04 22:58
单纯女人

※※※※※※

[本帖已被一代天骄于2007年10月6日0时53分57秒修改过]

[本帖已被一代天骄于2007年10月6日1时23分14秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-211165.html[复制地址]
上一主题:野火老哥 下一主题:试了试,只有电信通道能打开天骄
 [2楼]  作者:59.54.172.*  发表时间: 2007/10/06 10:58 

回复:很喜欢这曲子
但是,不知怎么总是不能听完全,听到中途就停,是我机子问题?
[楼主]  [3楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/10/06 11:03 

不是,是这曲子的音源有问题

我也听不完,常常,可刷新

※※※※※※
 [4楼]  作者:尹文扬  发表时间: 2007/10/06 11:28 

秋意更浓

没听见  但正在想是怎样一种旋律

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/10/06 21:57 

雁去雁来
四季变换,五载将到,你依然是你!:) 意识到大雁要南飞了,自然而然的些许的怀念情绪里,不仅常忆起很久前天骄老版主开心乐乐携来的那旋乐四重奏《雁南飞》.. 你不知道陶醉在这样动听的旋律中想着你的感觉,它有多美,无论是否感伤。 我想是这样的:)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:紫蔷薇花  发表时间: 2007/10/08 00:49 

哦,好美的曲子,姐姐还写着我和苟尾巴哪.呵呵
和你们在一起真美.只是冷淡了我论坛里的朋友.

※※※※※※
牵手的日子,是有缘的日子,也是幸福的快乐的日子

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12282204627991