财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:冲冠一怒为红颜--戏说中国古代四... 下一主题:七律-读佛
俺吵也没吵出名
[楼主] 作者:滄桑主人  发表时间:2007/09/30 11:02
点击:417次

写了一早晨,刚发的帖子,没有显示,气死俺了。

以下是正文:

俺在天骄,人轻言微,就变着法子想出名。现在不是流行炒作吗。谁谁好上了,谁谁偷税了,谁谁走光了,谁谁有了私生子……越吵越疯狂,名气大增,日进斗金。俺也思谋着出名。找机会啊。可巧了,不知哪个小贼盗走了天骄的垃圾箱,气得坛主一天滴水未进,两眼通红,还梨花带雨的问这个问那个:“是你偷得吗?”于是俺一脸坏笑地炒上了,都没根经济人商议----没有啊!

于是,一个建议贴横空出世,炸开了天骄的沉寂,一场口水开始了:

“谁偷的?”

“俺没偷。”

几天过去了,天骄搬家,系统紊乱。天骄依旧沉寂,大家走亲串友,有各忙各的去了。俺还是没有出名,看样子靠这还是不行,要扎扎实实写几篇有力度的文字……o(∩_∩)o...哈哈,俺又忽悠你了----俺可没有那本事!

※※※※※※
行至水窮處,坐看雲起時
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-210718.html[复制地址]
上一主题:冲冠一怒为红颜--戏说中国古代四... 下一主题:七律-读佛
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/09/30 11:25 

主人别怕
有志事定成,哈哈:)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[3楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/09/30 14:49 

呵呵,有趣!

真个是谈笑风生!

不经历风雨,怎么能见彩虹;不经过沧桑,怎么能做主人 :)

^_^问好沧桑主人,愉快 :)

※※※※※※
 [4楼]  作者:尹文扬  发表时间: 2007/09/30 14:57 

新陈代谢
既然搬家了 旧的不去 新的不来 姑且当它进了博物馆
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/30 23:07 

老习惯,打是亲骂是爱

偶敲你几梆子,呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:帅情诸葛  发表时间: 2007/09/30 23:55 

不错!这篇不错呢
我喜欢

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11778521537781