财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:庞龙单曲《谁说你长得不是很美》 下一主题:【音画心情】人生短暂,俺们可以这...
给大家一个尖叫项目,你来,你也尖叫
[楼主] 作者:学会省略  发表时间:2007/08/08 21:10
点击:527次

广州长隆欢乐世界十环过山车简介:

亚洲首台、全世界第二台(仅在英国有一台)、亚洲首次引进,单项设备投资超过人民币一亿元,由全球著名游乐设备提供商Intamin公司设计制造,并创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。是世界上总长850米内翻滚次数最多的过山车,其翻转总环数超过亚洲任何一台过山车,它会载着你时而迅猛俯冲钻入地洞,时而盘旋上升越上云霄,时而惊险反转、时而急速骤降......中心连环旋转更有奇妙的同心惯力。环环相扣紧张刺激,环环不同充满惊喜,如驾御奔腾翻滚的矫龙,心中激起阵阵惊涛骇浪。

为了拍好这段短短的视频,我的朋友连续6次坐上十环过山车,腾出两只手紧紧拽着数码相机,拍下此段视频.

温馨提示:一般情况下,不建议大家去冒这样的险,因为,太危险,很容易会摔坏相机.

请大家注意听那些尖叫.

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-195239.html[复制地址]
上一主题:庞龙单曲《谁说你长得不是很美》 下一主题:【音画心情】人生短暂,俺们可以这...
[楼主]  [2楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/08 21:21 

再给个尖叫玩乐1

超级大摆锤

龙卷风暴

[楼主]  [3楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/08 21:23 

尖叫玩乐2

U型滑板

亚洲独一无二的U型滑板,是跳楼机与过山车的完美结合,它像一块巨型马蹄磁铁耸立天际,将天地间无限能量吸聚其中。它会带着你一边360度旋转,一边急速冲锋,人就像一只气球被抛在空中,又被越来越大的惯性和引力抛来抛去,快得连影子都被抛开。它的四周没有任何护栏,将惊险刺激发挥到极致,随着滑板的起落,一颗心在蹦出与去落回来间急速转换,痛快无比。

飞天梭 (俗名跳楼机)

[楼主]  [4楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/08 21:24 

尖叫玩乐3

飓风飞椅

摩托过山车

跨上东半球唯一的摩托过山车,就象跨上蝙蝠从地狱中冲腾而出,时速从0到80公里只需2.8秒,速度媲美航空母舰的飞机弹射器。这是比F1更紧张刺激赛事,590米的赛道上,最高时速达80公里/小时。这里的赛道蜿蜒曲折、起起伏伏,这里的速度跟时间对抗、把一切抛在身后。在弯道处更有膝盖着地的真实感,这种刺激无可言喻。

碰碰车

长隆欢乐世界俯瞰

[楼主]  [5楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/08 21:27 

最后来一 个配乐的,所配之歌手高音据说可以震碎玻璃
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/08/08 22:21 

刺激
有心脏病的千万不能坐的啊 :) 等那一天俺去体验体验。 过山车玩得好,不如省略广告好,哈哈~,应该是很开心的。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[7楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/08/08 22:41 

这东西坐着头晕
[楼主]  [8楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/08 22:48 

不晕,一 点都不晕
整个过程你就是放开了尖叫就是
[楼主]  [9楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/08 22:50 

相当开心
这不是广告,是诱惑鹰男大哥哈
 [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/08/08 23:30 

打死我也不敢去坐

俺又晕车又晕高,直接不敢上

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/08/08 23:32 

似乎广东的同志胆子都比较大

是吧省略?呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [12楼]  作者:手放开就是快乐  发表时间: 2007/08/09 09:55 

好象是的噢
天上飞的地上爬的,俺们都不畏惧
[楼主]  [13楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/08/09 09:57 

狮子问过俺:

你吃过的最恐怖的是什么,不要告诉我说是蛇,蛇不恐怖

俺回答说:鳄鱼

嘎嘎

[14楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/08/09 13:36 

真吃过鳄鱼?

可了不得,这么纤弱的女子敢吃它?

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [15楼]  作者:我是鱼乐  发表时间: 2007/08/09 13:44 

真吃过啊

还是在婚宴上,鳄鱼汤哈

又不用我去杀鳄鱼

[16楼]  作者:山东狮吼  发表时间: 2007/08/09 19:26 

这并不好玩

只有速度带来的快感,完全是正常的生理表现。坐这东西,永远坐不出高潮。

没有悬念,一切都在意料之中。上去的人都知道,兜一圈,下来,回家,做饭。。。。。。

※※※※※※
想不到,狮吼功还有一招大喇叭
 [17楼]  作者:山东狮吼  发表时间: 2007/08/09 19:29 

做为一个广东人,一个正常的广东人,吃个鳄鱼不稀奇

广东人,天上不吃飞机

水里不吃轮船

陆地上不吃人

其他,统吃!

※※※※※※
想不到,狮吼功还有一招大喇叭

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24558997154236