财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:平凡人的生活空间 下一主题:荒原上的普罗米修斯(一个青年艺术...
战斗结束后想来几个亲密的举动:
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2007/07/25 01:31
点击:387次

首先,想电谢俺的电脑师,他电话遥控下,俺们安装了360安全卫士,结果,在俺微机面临退休的时候又起死回生。这“卫士”负责地帮俺补了101个系统漏洞(前段时间那美国鬼子不是监督咱们盗版系统软件来着,野火老哥教偶们关闭了系统自动升级,造成漏洞这么多,俺们情愿系统遭攻击,也不想美国鬼子抓咱大中华的小辫子)。

卫士还帮俺清除了一些恶意插件什么的。

结果,有生以来,俺的用了六年半的微机,飞起来了!

微机开始飞的时候是下午两点,飞到午夜零四分,这辈子就没这么争气过!结果,它光荣地挂了!善解人意地在活动结束后的几分钟over的。它整整歇了15分钟让俺上来跟战友谈体会。

俺对省略说,真想飞吻安全卫士君,呵呵。

还对省略说,对俺的微机抛媚眼N个。

还想:跟鹰兄和省略搬一桶酒来不醉倒不罢休。

还想,明晚去北京的时候,当面跟儒帅握握手,没有他最后20分钟的救火,咱们第九期无法排在现在的第五。

整个晚上,六个帖子咬得很近,前五个曾一度相差总共不到10个回帖!

跟其他参与的朋友一一握手,遥遥地

大家好梦,期待偶们连续四期获奖的佳音!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

[本帖已被单纯女人于2007年7月25日1时25分52秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-184517.html[复制地址]
上一主题:平凡人的生活空间 下一主题:荒原上的普罗米修斯(一个青年艺术...
 [2楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/07/25 11:18 

有啤酒就好

昨晚休息好了,今天喝啤酒很美 :)

祝贺!企盼佳音。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[3楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/07/25 12:57 

好彩啦

昨晚12点,俺发出最后一 个回帖,在QQ上说:可以收工了.紧接着就发不出QQ的第二个信息了,然后发现网络已经中断,这一断就是30分钟.这要是顶帖时网络中断,就算是结束前2分钟中断------嘿嘿

说好彩,还因为昨天白天,俺办公室的电脑也出奇的好用,不像头一 天,常常死机,基本不能使用.昨天白天,俺才可以一有空余时间就灌,呵呵~~~

忙乎了一 段时间,最确定的感想是,这活不是人干的.汗啊

[4楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/07/25 13:02 

干杯
为俺们并肩战斗的岁月,嘎嘎
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/07/25 14:18 

虽然不知最后结果,可就这战斗本身可谓天助

俺们的网,都飞,老革命也说哗哗地来着

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/07/25 22:45 

经过血与火的洗礼
友情更浓了 干杯吧:)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23975801467896