财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:十种寂寞,总有一种属于你...... 下一主题:第七期20强已经出炉,聚庸金酷帖...
烟酒女人之{寂寞的天空}
[楼主] 作者:蓝刺蝶︱张洁︱  发表时间:2007/07/07 23:28
点击:346次

默默想现在已经是早晨,看着清澄的阳光露出来,我们居然在大学城里玩了一整个晚上,颓废的面孔憔悴冷漠,孤独的脸上露出了睡意的眼神。

清晨的舞曲旋律畅想在校园里,失业以后已经有一个星期流落在城市的每个角落,而她也变得烦躁至极,她说过她不是一个喜欢玩的女孩,她喜欢努力的工作,不像我整个人一旦失去就会放弃。

钱虽然是好东西,但是也是致命的武器。
         大概晚上2点左右我们沉睡在网吧里的长椅上,看看一个个的表情里面带了忧伤的脸,虽然我们不是学生,但是没事的时候总是跑这里放松一下自己,好让自己回到以前。

看着早上一个一个的学生,有单行的、有有情侣的,走在那宽敞的大街上。
七点了,对于每个网吧来说是一整夜的开心娱乐到此结束。在这个时间,我和她走在回家的路上,幻想着自己是想法,不知道为什么自己总是被幻想给离弃。

好难受,潴潴对我说你是不是感冒了,已经很久没有这样子的经历了,人的毅力就象爱情在支持不下的时候总会趴下,不知道下一站在哪里停靠,也不知道我们的以后会是什么结果。

睡在我们温馨的小家里。家虽然不好可是我们过得很充实,男人可以依靠,但是只有在需要你的时候如此。我们同时为自己许下诺言,说在没有合适的港湾之下不会相信任何一个男人,虽然寂寞但是我们可以自娱自乐,同样开心...............

一天就这样过去,实在是不行了,头痛喉咙痛,在潴潴的劝说下我来到卫生室,为自己挂上爱情吊瓶,为自己解脱痛苦的肉体。

我曾经想把我自己放在你那能给我依靠的肩膀,可是我的堕落也是为你而心碎,一次次的伤害着自己,不顾一切的忘记你,用歌词来形容的话就是我不想爱你,可是更加的想念你,没个断翼天使也是为自己新爱的人失去,就象香烟爱上火柴一样,原本的伤害都可以是结束的缘由!

乔超刚从日照回来说我在火车站你来接我,知道他人本是不在乎的可是我还是不顾一切的去追求,只要得到一点一点他对我的真心那怕就一点点,真的不希望有什么遗忘想到自己那些事情,整个人就坠落在深渊里。我和潴认识不如与乔超认识得早,大概早几个月的时间,而他喜欢穿的运动一点,也不是一个很帅的男人,但是女人为什么能喜欢上一个对自己没有意义的男人,或许是为了彼此的安慰。

和他认识的时候他还是个有事业的男人,认识在不到一个月的时间里他破产了,经常和他的一些朋友在外面喝酒一喝就喝到凌晨2点到3点,看见乔超的样子真让人心疼,他毕竟大了。

和乔超见过8次面做过3次,对于我们来说着只是肉体的安慰,而他对我说虽然我现在什么都没有了,可我对你是真的我虽然以后不能给你幸福,至少现在我可以给你幸福。

幸福对我来说已经没有了,多次的伤痕 多次的累计,只不过换回对自己的失败。

男人的话没有真的只是在需要你的时候用心用语言来把你淹没,我的付出是什么那只不过是对自己的伤害。不需要你的对我以后怎么样,可是现在的选择毕竟是我考虑了很多个夜晚想的,可是你一直这么颓废。

在火车站见到他也就是乔超,看见他不是一个人还有他的一个朋友,看见他还是老样子,就跟别人欠他的一样,他说他去见朋友顺便给我和潴潴带来礼物,是两个翡翠的玉镯子,一个布满花纹一个是白色,乔超说你不是离开了怎么还在这里,沉默.......

一起走上的士,把乔超的朋友送回家,我们去了那里,还是依然熟悉但是也很陌生。

毕竟有矛盾,我知道离别是在最后这个时间,就象流星划过一去不返回。
这也可能是最后一次爱跟肉体的淡忘。

有时候我和潴潴在夜里闲聊经常开玩笑,说我们可以找个陌生人去做爱,那样对自己没有任何伤害。

说如果我们中奖的话,可以给自己安顿一下,潴潴经常对我说猫猫找个好人嫁了吧!

我们是外表单纯的女人,可是内心复杂,很有压力,我们虽然没有钱也没有那些女人漂亮,但是我们有彼此的友谊。

就象今天和市里的领导吃饭一样,走进商务酒店,看着华丽的穿着旗袍的服务员,看那装修时尚的墙壁,对他们的一举一动都显示着不同的风格!

他们不认识,那些是潴潴的朋友我只不过是陪她一起的一个人员,我对那些方面都不是很熟悉,对场合也不知道多少,还是离开吧!

一个人的绝望不是一下自就会忘记的,是要用心慢慢偿变滋味的苦然后在记忆里消失。

对于我们两个人想法是不一样的,潴潴是个有阅历的女孩很有才华我也很佩服她,在我们认识的时候是很艰苦的,只有几十元的生活费就这样子相依为命,虽然她没有那些女孩那么漂亮但是她有一颗真诚的心。

直拙不是在表面就会看到的,而是内心有颗完美的善良的心。有时候看见她的不满我心里也很不自在,我整个人都萎缩了,就象漂浮在大海里的一只孤舟行驶在没有劲头的海里。

她的特点是不要男朋友,而我的特点是只有牺牲没有回报。

时间的解除还会带来很多难忘的日子,我会把每一件事情诉说在这个传奇的博客里。

就象喜欢一个越轨,看见路过的乘客 过客。

※※※※※※
总以为是自己在掌控生活,其实不过是别人手里的棋子。

[本帖已被单纯女人于2007年7月8日0时27分59秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-175818.html[复制地址]
上一主题:十种寂寞,总有一种属于你...... 下一主题:第七期20强已经出炉,聚庸金酷帖...
 [2楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/07/08 00:35 

有些迷茫颓废

好好把握自己,一定!

※※※※※※
 [3楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/07/08 09:51 

闺怨

闺中清灯冷,残妆添怨思。

莫伤深夜雨,纵笔赋新词。

※※※※※※
 [4楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/07/08 12:43 

保持一颗开怀的心

内心的沉沦与挣扎,对现实无法确定的把握,其实是现代人大多数人的通病,这和钱本身没太大的关系.保持一颗开怀的心面对每个寂寞的晚上,和必须面对的无奈窘迫生活.

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/07/08 14:13 

她的特点是不要男朋友,而我的特点是只有牺牲没有回报。
愿你们两个好朋友天天开心 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:山东狮吼  发表时间: 2007/07/08 19:45 

爱与肉体

这两样东西是可以分开理解的

烟酒不是男人的专利,女人也可以从中寻找解脱和愉悦

与陌生人交往,会觉的很轻松,因为彼此空白,可以尽情的展开自己的想像。

家庭工作爱人朋友,不用再麻木扯淡

短暂的东西不一定真诚,但未必不美好。

爱,需要回报。接受多了就是累赘,付出多了会疲倦。

恭喜你,美女,越来越清晰,越来越的真诚,让我们更加的期待。

精~~~~~~~~~

※※※※※※
想不到,狮吼功还有一招大喇叭
 [7楼]  作者:我是鱼乐  发表时间: 2007/07/08 20:43 

我有点不明白
为什么自己的寂寞一定要别人来安慰

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11635994911194