财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:戒嗔的白粥馆 [14]智缘师父教你... 下一主题:兰色梦幻
恭贺天骄新友“诺诚”、“颜山孝水”,和行僧大姐、野火兄入选推荐
[楼主] 作者:天骄版务  发表时间:2007/06/29 16:39
点击:301次
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-173709.html[复制地址]
上一主题:戒嗔的白粥馆 [14]智缘师父教你... 下一主题:兰色梦幻
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/06/29 16:53 

鹰兄请进(请各位版主也进一下)

家里的微机坏了,可我今天晚上必须回家了,明后天辅导学生

知你儿子中考完慈祥的你定然会答应他放松一下,微机让给他玩很正常,但我起码两天不一定能上网(得回家看看,系统来的时候是坏了),给您个有点过分的建议,最好跟孩子商议好你们父子使用微机的时间,天骄置顶六七两期的帖子,还有21行的帖子,还有西陆政治主题的帖子都需要多些回帖(西陆此帖下还有多篇成品大帖在下面的回帖中,希望您抽空回复)

正好周末不用推荐,推荐就别考虑了,狮子那帖可以点击回帖回复回帖,那些回帖都比较符合题目,也算精彩。

您辛苦了!我估计六点走。

诗剑和庸金以及野火、狮子,最好回复一下置顶的“画画小儿”的西陆红色故土行帖子,这是天骄的正经活动啊,各位辛苦了!

(狮子置顶帖子已经进入昨晚开始的100进20的评选中,后天午夜宣布结果)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[本帖已被单纯女人于2007年6月29日16时50分49秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2007年6月29日16时55分30秒修改过]

[本帖已被单纯女人于2007年6月29日16时54分36秒修改过]

[3楼]  作者:山东狮吼  发表时间: 2007/06/29 18:10 

双喜临门啊
放鞭炮。。。。。。叭叭叭。。。。。。。。。。叭叭叭。。。。。。。。。。

※※※※※※
想不到,狮吼功还有一招大喇叭
 [4楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/06/29 20:28 

这是天骄的正经活动啊

这不是正经活动,是严肃活动,是政治活动

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/06/29 21:25 

今日结帐
忙了点。孩子那儿好商量,这两天力顶各位,只要有时间俺就上来 :) 各位顶贴,照顾论坛辛苦了,鹰男向各位致谢! 祝朋友们快乐。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[本帖已被鹰男于2007年6月29日21时25分3秒修改过]

[6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/06/29 22:20 

祝贺各位
继续 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/06/29 22:22 

呵呵,相比那些灌水竞争的活动来说嘛

咱不是政治论坛,很少涉及政治,但咱栖息的大环境既然非要选中这里作个窗口,就配合一下,差不多就行,不竞争,咱就不多累是吧?

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [8楼]  作者:诺诚  发表时间: 2007/06/29 23:31 

谢谢各位,请多关照。

※※※※※※
描述精彩人生,记录美丽画面

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12249708175659