财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:小聚同志新帖备用图片 下一主题:如水的爱
跳一跳曾经清纯的心-(就当第五期活动广告贴吧)
[楼主] 作者:聚庸金  发表时间:2007/06/09 17:00
点击:410次

参加这期活动,不是因为偶的贴子是比其他人好,在天骄写好的不要高手太多了去,像菜九,遥想,儒帅看了他们的文集后,感觉不仅是文采,而且思考问题的深度,文风的严谨性都是超级棒的.像狮子,宝宇,只要有机遇都是能出像<成都你不要把我遗忘>样的好作品的人,可不是捧人,还有荃梅,诗剑等写诗歌的朋友,佩服到极点了,因为本人对汉字的韵简直一窍不通不通.乐乐.野火制作的音画书都是西陆一绝.美的人人喜欢.

天骄的朋友大多数是中年人,性情淡泊收敛,如果偶不在版主之为,也不会去热衷于参赛,高兴地时候扔个贴,就可以自由地去其他坛子闲逛.那既然坐在这里,因此带一份热情也是理所当然的.算是为天骄扔个火柴棍吧!

参赛不是目的,目的是能够跳一跳曾经清纯的心.不要带有太大的功利心态,说句丑话,那个一万元只不过白骨精LP月收入而已.自己仅仅去享受一个比赛的过程中,可能将带来不可预知的激情.每个支持的人都是一根火柴,多了就有奥运火炬的作用了.

作为偶个人及一个版竹,其实更喜欢去推其他选手,这是版竹光荣任务,建议天骄班务有计划地考虑此事,与各位版友提前沟通,希望在偶之后有更多天骄笔友参预.真心希望看到大家更多的好贴!大家一起来跳一跳曾经清纯的心.到时支持下Embarassed

本人参赛的贴子题目

<留几许清纯于天堂>----一个天堂守护神成长的记忆碎片

主题跟今年浙江高考的作文试题<行进在消逝中>相近,也是最近很多版友发贴感怀比较多的.

[本帖已被聚庸金于2007年6月9日20时49分24秒修改过]

[本帖已被聚庸金于2007年6月10日0时53分41秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-158270.html[复制地址]
上一主题:小聚同志新帖备用图片 下一主题:如水的爱
 [2楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/06/09 18:00 

回复:聚庸兄“跳一跳曾经清纯的心”透彻
     “参赛不是目的,目的是能够跳一跳曾经清纯的心.不要带有太大的功利心态,说句丑话,那个一万元只不过白骨精LP月收入而已.自己仅仅去享受一个比赛的过程中,可能将带来不可预知的激情.每个支持的人都是一根火柴,多了就有奥运火炬的作用了.”
 [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/06/09 20:26 

不仅是广告,还是天骄众人印象勾勒 :)

小聚眼光犀利,能一语到位 :)

白骨精lp是?老婆?呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:60.215.16.*  发表时间: 2007/06/09 20:47 

告知副题吧

文章副题

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/06/09 21:18 

参赛不是目的,目的是能够跳一跳曾经清纯的心.
俺们支持跳一跳曾经清纯的心的建议,而且要一直跳下去最好 ;) 全力支持。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/06/10 00:07 

第五期啊

晕~

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [7楼]  作者:121.31.33.*  发表时间: 2009/05/21 10:15 

韩国圣公会大学诚邀各地代理加盟,代理费2000安排住宿。要求18岁以上高中毕业,办理周期短,签出率高,价格低廉。诚邀全国各地代理加盟,有意者在线咨询QQ:1049560595 253912857 563518595 603227055 咨询电话:0771-2410650 0543-2225459 0755-89480557 手机:15978183709 15677111533 15177905622 http://www.trj.me

[8楼]  作者:121.31.31.*  发表时间: 2009/05/27 17:13 

一手强办韩国留学全国招生中,诚邀各地代理加盟。要求18岁以上高中毕业(包括中专),办理周期短,签出率高,价格低廉。诚邀全国各地代理加盟,有意者在线咨询QQ:1174904512 253912857 1049560595 563518595 603227055 咨询电话:0771-2410650 0543-2225459 0755-89480557 手机:15978183709 15677111533 15177905622 http://www.trj.me/

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.13547110557556