财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:恭贺斑竹集体亮相 下一主题:在英雄和明星之间你更崇拜谁?
【公告】 有缘千里来相伴,相惜天涯若咫尺————天骄版主今日集体上墙!
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2007/04/30 09:36
点击:411次

<天涯海角相逢>

全国各地大江南北,你我本天涯海角,我们都已步入中年,人生道路基本稳定,若非源于这方天地——这文字交流的精神家园,我们不会有良机如此一度度相识相知相惜,让天涯变成咫尺。

首先,让我们感谢伟大的网络吧!

然后,让我们感谢我们自己。网海茫茫,我们有缘相逢相识相知相惜,这是我们彼此的缘分,彼此努力、彼此珍惜的结果。

如果能够,今夜明月下,让我斟满一杯薄酒,遥对着你,祝福我们的牵手!

一代天骄是2003年2月26日建坛,已经是四年多的历史了。这四年来,新老天骄人在这片天地辛勤耕耘,赤诚付出,保持了一种儒雅温和、文明向善、热情温馨、自由宽容、富有人道精神和人性色彩的阳光风格,使天骄成为西陆一直热气盈盈的文字交流天地。

在此,向各位新老版主和新老天骄朋友、西陆同仁致以诚挚的感谢!

让我们来重温一下那些曾经亲切依然亲切的名字:黑曜崖蝴蝶、单纯女人、夜宿十字坡、清风笑烟雨、忘忧品凝香、忍剪凌云、蝶心若弦、因醉杀名马、非虎非熊、读山阅水、轻风轻雨、庭院落花、山雨欲来、月照当楼、钟华楚南、不识西家柳、云梦幻、孔飞37、鹰男、开心乐乐 霜冷长河、诗剑无邪、目送凌波、中国杨神经、平山月影、轻柔的音符、如水丽人、燕在林梢、彷佛有风、一脚悬空、问天不语、碧海情燕、雁儿在蓝天、吕一鸣、爱能莫助、隐石、淋寒、 白衣飞霜(女)、闲着的时候、浪子泽西、 恋爱大于天、夜晚疼痛、天际虹云、摇叶、跋扈、非诗歌元素、绿茶清香、琴抚我心、五道先生、麻醉、新桥宝贝、小月清风、铜仁舒薇、仝莓、聚庸金、野火。

天骄的精彩全赖于以上朋友和非版主的天骄朋友与西陆同仁的友情参与。感谢BBS这一特殊的交流形式,他忠实地客观地保留着我们曾经的任何足迹,让我们一路的行程清晰可见,让我们可以坐拥现在展望未来又能进入时光隧道重温过往。

而今天,在节日来临之际,天骄走进了另一个时代,应该是版主群实力更强、网络姿势更加成熟的时代。因为,现任版主,再不是初涉网络的新人,而是都富有论坛经验在网络中得到足够历练的中年朋友,这势必给九个月后的天骄五周年大庆开创新的局面。未来的日子是如此的令人期待,让我们一起祝愿我们的友谊天长地久,我们的天地天长地久吧!

上墙版主简介:

单纯女人:来自山东,天骄开坛元老,天骄最勤奋的园丁,每帖必复,承担天骄主要版务和公关、发展版主、决策等。

鹰男:来自河南,加入天骄四整年,天骄最勤奋温和大度宽容的版主,奉献了大量天骄日记和阳光长诗。

诗剑无邪:来自山东,即将加入天骄四整年,天骄第一快才,忠诚的天骄才子,曾经版主。

霜冷长河:来自贵州,加入天骄三年多,于天骄周年大庆前夕驻足天骄,跟天骄联袂方《黔东作家》主编山雨,同是资深专业作家。曾经版主,天骄最有实力的作家,天骄忠实的铁杆。

仝莓:来自福建,天骄版主,网络诗人,天骄最有实力的诗风多彩浪漫抒情诗人。

聚庸金:来自浙江,天骄才子,最机智睿智文风洒脱的实力写手,本天骄老友,今入驻天骄版主席。

野火:来自北京,天骄新友,以成熟网络姿势和富有魅力的良好修养与天骄结缘,今入驻版主席。

另特别授权书卷女人和常春藤藤等天骄铁杆使用公共版主“天骄版务”,密码将通过西陆信息和QQ传给几位,这可便于各位操作论坛。

让我们祝贺以上各位荣任天骄管理,期待大家的和谐配合,期待天骄的稳定和繁荣。

天骄版主职责:

1:每周一天值班者,必须尽力回复完当日帖文,视情况自行决定是否撰写天骄日记;选择每周两天以上到版者,每天回帖当日帖文多数,可以不全部回复。两种版主姿势你可选择其一。

2:允许请假,有事不能完成自己选择职责者,天骄允许请假,尽力在版内留言,也可QQ或者信息、电话坛主和其他版主。

3:天骄不支持版主兼职现任西陆版主外的其他版主(即加入天骄时若已是非热坛版主,加入天骄后不支持再任第三坛版主)。版主若有上网保证,理应先完成自己本周职责。两周不到版不加说明者,天骄有权撤销版主。(单纯QQ:76578492;天骄群号:6857390)

天骄版规:

1:版主不允许参与各种涉嫌攻击漫骂讽刺版友的拍砖,有责任制止。

2:天骄版内不允许存在任何涉嫌恶意攻击漫骂讽刺贬低版友和其他西陆同仁言行。违者必删。

3:天骄版主有权利和义务管理天骄,分担版务,在西陆范围内先顾本坛利益。

现任各版主请报到并选择自己的天骄存在姿势,请回帖说明。比如单纯和鹰男选择每周固定一天值班,仝莓、诗剑和聚庸金版主选择每周两次以上到版,霜兄和野火兄请再回帖说明一下,请斟酌待定。

感谢各位的加盟和支持,愿我们携手打造我们的网络伊甸,精神家园!

一代天骄 2007年4月30日 

各位版主和版友若有不同意见和建议,请诚挚提出 :)

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄

[本帖已被一代天骄于2007年4月30日10时3分31秒修改过]

[本帖已被一代天骄于2007年4月30日10时37分24秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-154531.html[复制地址]
上一主题:恭贺斑竹集体亮相 下一主题:在英雄和明星之间你更崇拜谁?
 [2楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/04/30 10:12 

抢个沙发坐 :)

算起来诗剑应该是老家丁提拔做了管家 :)

恭贺天骄版主今日集体上墙!热诚欢迎各位佳宾光临天骄,诗剑备香茶伺候 :) 

※※※※※※
 [3楼]  作者:1978218  发表时间: 2007/04/30 10:17 

沉默是金 少说为贵

万事莫如杯在手     

人生几见月当头

※※※※※※
網絡過客.淡淡走過……
 [4楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/04/30 10:39 

哈哈,沙发让给老弟了 :)

莫论沉默最是金,

薄酒一杯意沉沉.

沙发让与贤弟坐,

清茶新酿待佳宾.

※※※※※※
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/30 10:44 

五一之前

版主能够集体上墙,天骄福气,家园福气,朋友福气!

是献给五一节的礼物,也是天骄一个新起点,让我们祝福祝贺吧!

妹妹端酒在手,我们举杯共庆,来吧让我们一起干杯!

未来的日子是如此的令人期待,让我们一起祝愿我们的友谊天长地久,我们的天地天长地久吧!

如果可以周日给我 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/04/30 10:52 

简直笑死了我

你个调皮鬼

※※※※※※
 [7楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/04/30 10:56 

你和诗剑今天特好玩

他来了个老家丁,你豪言壮语了番最后来了个转折“如果可以周日给我”,呵呵……

这可是你抢在了前,周日给你吧,如果仝兄不再来抢 :)

※※※※※※
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/30 11:11 

诗剑啊

应该是官复原职了,哈哈~

诗剑香茶是要品的  :)

问好诗剑!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[9楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/30 11:15 

一会儿来人

一会儿就上不来,断断续续啊   :)(指的是我屋里)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[本帖已被鹰男于2007年4月30日11时15分58秒修改过]

[10楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/04/30 12:13 

诗剑给鹰兄问安了 :)

小管家参见大管家,哈哈 :)

※※※※※※
 [11楼]  作者:诗意  发表时间: 2007/04/30 12:19 

祝贺天骄
今天真是好日子:)

※※※※※※

[楼主]  [12楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/04/30 13:29 

仝莓在外地出差,霜河兄今晚负责大型晚会

所以两位没空报到  :)

祝两位节日快乐!

※※※※※※

[13楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/30 13:30 

谢谢诗意妹妹 :)

抱抱妹妹,节日快乐~

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [14楼]  作者:霜冷长河~  发表时间: 2007/04/30 16:08 

向单纯报到,一并祝天骄各位朋友节日愉快!

尽量争取每周两次参与论坛回复吧。

改日见。

※※※※※※
 [15楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/30 17:27 

霜兄这选择不错

天骄可以多见您影子,多好啊,呵呵

等霜兄了 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [16楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/04/30 19:12 

首先向大家道谦

首先庆贺天骄新老结合版主集体登位,这体现了天骄论坛在西陆更上一层楼,望一代天骄论坛不但要响遍西陆,更要闯出西陆进入强大的网络空间!^_^

本人新来咋到,有幸上墙还望大家多多关照哦。我会和大家一起关照好我们的天骄论坛,尽自己的职责,值班哪天都可以,呵呵

说明:今天因单位出差刚回来,迟到了,请大家原谅!!!

[17楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/30 20:18 

跟野火兄握手 :)

一番话说得人心暖,谢谢野火兄,真的自家人了。

以后还望老哥多指点 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [18楼]  作者:书卷女人  发表时间: 2007/04/30 21:06 

神情庄重地、

难以抑制激动的——

祝贺!

※※※※※※

终极论坛欢迎您的到来!
http://www.zjzz.bbs.xilu.com/
 [19楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/04/30 21:14 

在下聚庸金,在这里给大家鞠躬

真的很高兴在天骄幸会各位新朋老友,也感谢单纯及天骄各位管理员的信任,所以偶要尽所能司职,抱着为各版友虔诚服务的态度,真诚回贴,回贴少说空话套话,言必有物,如有不周的地方,也请各位多多谅解。请大家用最热烈的掌声支持偶!!!

皮厚也是偶的一大特点啊,呵呵!!!

[楼主]  [20楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/04/30 21:51 

赖于书卷的一片赤诚
握手 !

※※※※※※

[21楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/30 21:53 

啪啪啪啪,鼓掌先!

小伙子可能成为天骄活宝,给天骄带来快乐智慧的音符 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [22楼]  作者:聚庸金  发表时间: 2007/04/30 22:08 

老兄才晚了这一会儿
就这样诚恳的道歉,害得俺只好鞠90度的大躬了,呵呵!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16930603981018