财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:古史杂识之  《项羽本纪》识读 下一主题:逸风、雪莲入选推荐,祝贺!
透露一下天骄决策:4月30日,恢复并补入天骄版主
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2007/04/26 17:04
点击:461次

这次一起上墙的除了单纯、鹰男、仝莓,还有老版主诗剑无邪、老版主黔东作家霜冷长河,天骄铁杆的老友新版主聚庸金。

可惜,粉颜居少,真希望藤藤和书卷能够加入。

具体情况将在4月30日详述并正式公告。

这次版主调整和吸纳,可说是献给五一的礼物,更是为了迎接九个多月后的天骄五周年大庆。

具体事宜以30日公告为准。

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-154190.html[复制地址]
上一主题:古史杂识之  《项羽本纪》识读 下一主题:逸风、雪莲入选推荐,祝贺!
 [2楼]  作者:冷剑小锶  发表时间: 2007/04/26 17:17 

我是最大的版主,我自己有十多个地头,在西陆,哈哈。

※※※※※※

Welcome to http://www.m1m2.com/wenzhang/default.asp
 [3楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/04/26 17:26 

小锶妹妹本是个勤奋的人

欣赏妹妹多彩的文笔,继续加油哦 :)

知你任了那么多版主,又是个不爱受束缚的,天骄不支持兼职,不敢邀请,也估计妹妹受不了天骄清规 :)

※※※※※※

[本帖已被一代天骄于2007年4月26日17时29分24秒修改过]

[4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/26 17:32 

强烈建议

除此之外,天骄应该再增加两位,不然比例有些失调,特别提醒,藤藤和书卷小妹作为版主第一人选,我想应该重点予以考虑。

由于想到她们都有论坛在身而且对家照顾颇多,不忍心劳费她们过多精力,如加上她们,只希望每星期来两次回复几个帖子就行,日记可以不写(特意照顾她俩,也算俺的一点私心吧)。

不知这提议如何,请大家回复,更请两位小妹斟酌  :)

谢谢她们一直对天骄的厚爱!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[本帖已被鹰男于2007年4月26日17时31分53秒修改过]

[本帖已被一代天骄于2007年4月26日17时44分32秒修改过]

[5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/26 17:37 

小锶是最大版主

也是最勤奋写作的人 :)

当版主不易,当大版主更不易。

感谢小锶小妹一直对天骄的厚爱和眷顾!

祝小妹天天开心快乐,美丽又大方:)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [6楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/04/26 17:44 

没问题,得看她俩的意思

或许能做到,或许另有隐情,我们都得尊重,因为加入了就有了责任了,得看本人。

※※※※※※

[7楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/04/26 18:17 

祝贺
祝贺 一代天骄 版主群组建,团结、奋进!
 [8楼]  作者:冷剑小锶  发表时间: 2007/04/26 18:26 

呵呵,这就说得是了,目前我也只在射雕那儿挂着
反而少去。

※※※※※※

Welcome to http://www.m1m2.com/wenzhang/default.asp
[楼主]  [9楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/04/26 18:46 

野火君也是不拿钥匙的天骄人了 :)

在西陆以天骄当家,但非版主的朋友,在《天骄历史录》中,称作“不拿钥匙的天骄人”

您是,天骄有幸得您参与 :)

※※※※※※

[10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/26 19:05 

还有好消息:山雨主编和他的作家同学也可能来天骄

刚才电话,山雨主编说下半年将来天骄投入

山雨兄还将引进他的文笔很好的同学素泊兄来天骄,单纯早就于今年一月认识了素泊兄,素泊兄文字很有见地,文笔老道,得看山雨的努力和素泊本人的意愿了,真希望素泊兄能来增加天骄含金量 :)

偶文笔一般,就愿在这为大家升火倒茶的,做好后勤服务,嘿嘿

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [11楼]  作者:常春藤藤  发表时间: 2007/04/26 20:45 

确实是一个期待多日,令人振奋的好消息

天骄的斑竹应该都是实力派,无论蓝颜、粉颜。常春藤藤选择做个不拿钥匙的天骄人,是基于我对自己能力的了解和实际情况的考虑,更是为天骄和我自己负责。

多谢单纯和鹰男兄厚爱。我十分珍惜天骄温暖的阳光,将用我自己的方式爱这个家园。

※※※※※※
 [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/26 21:00 

估计,书卷也会选这个

你俩,留我自己拿着钥匙孤零零在墙上,5555555

也给俺找个伴吧 :)

其实,实在是心疼你俩,不想累了你俩

妹妹,家事处理得如何了?保重身体啊,愿老人家安息!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [13楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/04/27 10:47 

临屏草占

人间四月春归忙,

天骄家园漫飘香.

青帝若与花做主,

同享春秋醉流光.

※※※※※※
[楼主]  [14楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/04/27 13:06 

握握手,迎回小弟

百转千回,是我们共同的梦

※※※※※※

[15楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/27 16:06 

藤藤好

就依你的方式来这个家园吧,这里的阳光永远温暖 :)

藤藤快乐!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[16楼]  作者:理性野性  发表时间: 2007/04/27 17:45 

恭贺天骄版主群即将诞生!

我对诸位充满好感和敬意。

粉颜少怕什么呢?有单纯站在版主队列里就可以代表了。

再次感谢单纯的好意。我还是老老实实做适合我做的事吧。表达歉意,并请理解。

[17楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/04/27 18:01 

那是当然,放心吧

但也不要走远,天骄还确实离不开你!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20785093307495