财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【正宫】黄莺儿(春光) 下一主题:字和花
静谧中的思绪
[楼主] 作者:南山逸风  发表时间:2007/04/22 12:22
点击:420次

静谧中的思绪

风起的时候,喧嚣的世界早已经在一片静谧中。尽管一天的奔忙已经异常的疲惫,但是却丝毫没有睡意,起身来到窗前,你看见那恬静的夜空飘洒着细雨--

初冬的夜晚空气格外的清凉,轻风夹杂着细雨抚摩着我困倦的思绪,此刻,你翻腾杂乱的片段开始清晰,你在思绪中飘飞---

打开记忆中尘封的门,你看见了童年的清醇看见了少女的羞涩,看见了嬉戏中的天真,也看见了对这个世界种种的好奇揣摩猜测的眼睛在闪动,看见了那遐想中梦幻的故事!

打开记忆中尘封的门,你看见了青春的涌动看见了花儿在绽放,看见了兰色天空下自己轻松的步履看见了奔赴中的张扬,看见了脸颊上第一次的心动的桃红,看见了花前月下的倘徉!!

打开记忆中尘封的门,你看见了喜庆中鲜红的地毯在延伸,你看见了依偎中的满足和安详,你看见了属于你生命延续的稚嫩小手在怀中摆动,看见那相伴中的身影搀扶的臂膀!!

打开记忆中尘封的门,你看见了风雨中走过的脚印!你看见了朝露晶莹的甜蜜,你看见了夕阳美景下陪伴的渴望!你看见了那营建的蜗居,看见了少许叹息的思量!!

风在轻柔的舞动窗帘,雨丝点点唤起你的飘想----

你是幸福的,因为你拥有这样一份宁静中的安详。你是幸运的,因为漫漫红尘路上有了一个可以依靠的胸膛。你是舒适满足的,是曾经那不经意的回眸让你找到了这样一个永久的港湾!

粉色的记忆中无数的梦幻斑斓都已经融入了奔忙中平凡的岁月,时间的流淌可以侵蚀记忆中的篇章吗?时间的流失应证着生命的可贵,渐长的脚印阐述着人生的短暂,生活还在延续,路依旧还在延伸着,祈祷着明天的路上,让此刻这样静谧中的温馨伴随你未来的思索而少几许遗憾吧!不管是时间衰老了容颜还是岁月侵蚀了沧桑。让自己--,在宁静中安然的走过吧!

当钟摆声滴答的时刻,已经坦然---

南山逸风夜中随笔

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-153855.html[复制地址]
上一主题:【正宫】黄莺儿(春光) 下一主题:字和花
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/04/22 12:45 

逸风有颗总是年轻着浪漫着的心 :)

你的文字依然如故,可见你人也该是依然年轻了 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/04/22 18:19 

一种宁静的姿态
更能端详世间的真善美 :) 浪漫抒情的思绪阿! 问好逸风。

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [4楼]  作者:南山逸风  发表时间: 2007/04/25 09:37 

静谧中的思绪
向你问好.用宁静的思绪对待所有
[楼主]  [5楼]  作者:南山逸风  发表时间: 2007/04/25 09:39 

静谧中的思绪
容颜易老.不改变的永远都是一种宁静的思索

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16952800750732