财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:山涧奇果诗配画 下一主题:今夜无眠
给不喜欢过圣诞节的人
[楼主] 作者:聚庸金  发表时间:2006/12/25 21:02
点击:691次

昨天因为临时有事,必须放弃一个小约,走路时很是没心情对街景留意,路过一个很精致的商社,无意看到挂着很多色彩艳丽的旗帜,红色的底上有片绿色,绿色上有很多白色的不规则的点,还有像毛笔画的一条很随意的线条,起初很是看不明白,过后在大街上看到满是圣诞打折的海报,才对刚才看到的东西回过神来。感情那也是个做的很写意的圣诞宣传广告。

现在有很多人喜欢过这种西洋人的节日,这说明了我们选择过节日的时间越来越多,其实过节只是人们表达喜悦的一种的方式,不过也有不喜欢过圣诞节的朋友,那种已变形的像小丑般的圣诞老人,只是透着滑稽和可笑,有时实在无法理解那些平时看上去,很有风度的OFFCIE里的绅士淑女们这么会喜欢这种节日。

不喜欢过这种节日的朋友其实也有了的选择,今年是个暖冬,山上的梅花已早早的开了,只把它采给那不喜欢过圣诞节的朋友。采几枝殷红的红梅,用图钉布置在家客厅的墙上,希望每天回家看到它,就会有个好的心情。把那几枝嫩嫩的黄梅,插在你以前插玫瑰的小花瓶里,放在你私密的卧房里,当静静的夜色来临时,自有一分幽怀淡淡的萦绕在你的眼前。还剩几枝素雅的白梅,本来就不想要了,但转念一想,把他们放在办公室的桌上,让它时时提醒自己,在这喧闹的钢筋水泥从中,给自己留一点点纯真来面对生活给予我们的一切。

在做完这一切后,不喜欢过圣诞的人是不是有种小小的满足,其实过不过节真的不太重要,只是自己每天有颗过节的心才是最重要的,就像梅花一样在整个寒冬里,只要有一点暖意,它就会不经意的在凛冽的风中笑开。

[本帖已被单纯女人于2006年12月25日22时25分39秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-146164.html[复制地址]
上一主题:山涧奇果诗配画 下一主题:今夜无眠
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/12/25 21:22 

站住,山上的梅花已经开了?

你在哪个城市呀?这还不把偶魂儿勾去了?

快快快,给拍点照片,可好?

拍来不会传,给我我传啊

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:理性野性  发表时间: 2006/12/25 21:29 

觉得过圣诞是小孩子的事
俺们老太只爱过自己的老节日,比如中秋、春节什么的
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/12/25 22:25 

原来小伙子这么浪漫 :)

采几枝殷红的红梅,用图钉布置在家客厅的墙上,希望每天回家看到它,就会有个好的心情。把那几枝嫩嫩的黄梅,插在你以前插玫瑰的小花瓶里,放在你私密的卧房里,当静静的夜色来临时,自有一分幽怀淡淡的萦绕在你的眼前。还剩几枝素雅的白梅,本来就不想要了,但转念一想,把他们放在办公室的桌上,让它时时提醒自己,在这喧闹的钢筋水泥从中,给自己留一点点纯真来面对生活给予我们的一切

————这是什么情趣呀,脱俗

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/12/25 22:27 

只要有一点暖意,它就会不经意的在凛冽的风中笑开。

庸金就是 :)

喜欢过这个节日的人,都为饭店和OK作了很大贡献!

庸金圣诞快乐、

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[本帖已被鹰男于2006年12月25日22时31分14秒修改过]

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11587691307068