财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《红楼梦》的现代性解读(三)生... 下一主题:肩膀头子与180度
携来这几天的收获,请大家欣赏俺的近照和俺居住区附近风景
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2006/04/15 01:08
点击:299次

我教母亲拍的我昨日的样子:(母亲不小心按成了录像按键,我放在微机上后 又对着屏幕拍下来的)

点击查看原图

点击查看原图

这就是我曾经为之专门撰文的房前屋后到处可见的生命力最强的圆叶小草:

点击查看原图

离我200米外的新滨公园我最喜欢的紫色花朵:

点击查看原图

我在个人日记中无数次提到的新滨公园东,新立河西的缓坡草地,还没绿哈, 但春深和夏秋以及初冬,这里绿色浓郁,是我和母亲最喜欢的地方。

点击查看原图

局级以上官员居住的一区的代表花树:像梅花不?

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

三区的代表花树,尚未得到名字确认:

点击查看原图

点击查看原图

我所在的二区的代表花树之一日本樱花,我的楼前就是几棵这种花树,第一天栽 种就让我看到了,让这个恨日本鬼子的我感情上不怎么能接受:

点击查看原图

新滨公园内也有樱花:

点击查看原图

我所在的二区是最大的居住区,我的房后是合欢树,房西是丁香树,房前是樱花 和其他各种花树,另外我们二区还有其他的花树。

下面是我带母亲看的桃花,在我居住区北面的黄河八路路北,离我大约一公里多:

点击查看原图

能看出这小桃林里杂草丛生么?今年砍了很多桃树,估计市里有规划,想舍弃这 些桃林,很是可惜,所以赶紧抢拍

点击查看原图

点击查看原图

下面是四五片规模比较大的桃林之一:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

我牵行动不便的母亲在右边的河岸上走,这里还是好路,再往里很难走,母亲能 上下河岸乐坏了我:

点击查看原图

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-124493.html[复制地址]
上一主题:《红楼梦》的现代性解读(三)生... 下一主题:肩膀头子与180度
 [2楼]  作者:孔飞37  发表时间: 2006/04/15 02:18 

回复:这个臭单纯啊,怎么老太太的形象没有

我实在喜欢这样说话

我觉得臭这个词,比说香美,又比好有趣,比说爱高雅

最喜桃林湖边,往滨州方向

不看单纯,怎能干休

握手

※※※※※※
 [3楼]  作者:万象宾客  发表时间: 2006/04/15 02:43 

很美的景致啊.我最近照了些西安的景色,包括城墙.改天再拍陕博的文物,整理后给云姐姐,让她也发这里.
[楼主]  [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/04/15 03:00 

实在亲哈

没说的点击查看原图+国际礼节吧 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/04/15 03:02 

切切等候!

我会制作照片变成小的了,那样很容易发上来,QQ传我就是  :)

等着了!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:耶湘  发表时间: 2006/04/15 09:04 

很悠然的境地
姐姐好潇洒...嘿嘿

※※※※※※
 [7楼]  作者:琴抚我心  发表时间: 2006/04/15 12:51 

仿佛
回到遥远,看到大家闺秀在

起舞弄娇影
风起处
桃花红透
闭目臻首
香满庭
琢磨间
一双高跟鞋悄露
乃知单纯女人
桃源里作秀

哈哈。单纯别打我啊!问单纯好!

[8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2006/04/15 19:06 

长裙飘逸花儿香!

长裙飘逸花儿香!
滨河两岸无戎装
桃樱纷飞落小区

收获不小大家赏 :)

哈哈,歪诗一首给妹妹!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[楼主]  [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2006/04/15 22:19 

嚯嚯,好小子

揭你老姐姐的短呀,哼哼

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19760012626648