财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:获取西陆论坛T恤的最简单途径: 下一主题:荞子
问好单纯
[楼主] 作者:石头333  发表时间:2005/07/15 14:10
点击:270次

这里好热闹~
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-103188.html[复制地址]
上一主题:获取西陆论坛T恤的最简单途径: 下一主题:荞子
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/15 14:17 

先迎住西陆文学前辈“石头333”!

石头,携你的文字来吧? 十分渴望一读!

在天骄看到你,十分地开心!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2005/07/15 14:22 

“家园如梦”—— 一个老西陆的根据地,请朋友们光临

http://lliao.bbs.xilu.com/

友情连接已做。  :)

[4楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/15 18:35 

欢迎西陆前辈光临!

常来做客喝茶 :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/15 18:41 

呵呵,估计咱一喊前辈吓跑了不事张扬的石头

石头来西陆很早,几乎是我的两倍时间了,可不前辈?

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [6楼]  作者:石头333  发表时间: 2005/07/15 20:35 

谢谢鹰男单纯天骄
石头登陆西陆比大家可能稍微早了些。固守一巢多游荡少言语,于不知不觉间成了一老,呵呵~前辈二字折杀了。 天骄是天涯写诗的那个天骄么?单纯真是很认真,谢谢友情链结,回头也去做一个,向大家学习!
 [7楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/15 22:18 

333是大山~~~

大山就是很大的靠山,吼吼吼~~~~

欢迎哥哥,听姐姐说了,您是老前辈,真开心您能来:)

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
 [8楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/15 22:40 

石头谦谦君子

天骄是单纯使用的属主ID,是代表论坛做事情的时候用。

看到你总是那么开心。  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16375494003296