财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这是一条我走过的路 下一主题:恭贺湘儿入选今日版主力荐
—— 丑陋与时尚握手之续:为了时尚,比谁更丑陋
[楼主] 作者:开心&乐乐  发表时间:2005/07/15 10:46
点击:2665次

丑陋与时尚握手之续
为了时尚:比谁更丑陋

—— 木子美作词将芙蓉比作鸡

古人有云:同行是冤家!不管是木子美,还是芙蓉,都是擅于利用网络聚集人气的典型高手,且不论她们招来的是“美名”还是骂名,单就两人的成名经历来论,她们怎么也算得上是同出一“流”的师姐妹。可近日,一首由木子美作词的音乐FLASH在网上流传开来,这支FLASH不仅将歌名意淫为《从良》,而且片中画面竟影射芙蓉是千年名妓!看来木子美并没有将芙蓉当成一条战壕里的战友,反而成了抢夺风头的敌人!
    由木子美作词的这首《从良》FLASH的歌词,很容易让人联想到木子美的亲身经历:散尽千金还归来/阅男无数从此良好/吹拉弹唱遗情奏/放下屠刀立地成妖/从优变良/从良便好/从哪里来到哪里去/从此不搞……。
    日前,虽然这支FLASH在网上流传不久,但已经在多个网站排行榜上占居第一的位置,点击率超过万人次,可见网络名人们的人气确实了得。
    在FLASH中,一个体态颇丰的青楼女子,摆出经典的“S”型身体,搔首弄姿,浑然忘我,让人很容易就联想到最近走红喜欢摆出“S”型POSE的芙蓉。而片中赫然出现的“芙蓉发廊”和极为相似的芙X新闻发布会的现场,更是让人确信木子美影射芙蓉是千年名妓无疑。
    据悉,已经很久没有新鲜焦点曝光的木子美,现担任某公司的市场部经理,这首《从良》是她的处女词作。想必,芙蓉的窜红令木子美再也无法稳坐,但她仍然可以“聪明”地借芙蓉让自己再次风光一把!
    民间还有句俗话叫“x咬x,一嘴x”,相信“好戏”在后头儿。泰国有斗鸡,岂有二位撕杀的精彩,“娱乐文化”国际化,任重而道远,就“拜托”二位了!
(原文出自网易,由乐乐作了部分改写。)

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-103164.html[复制地址]
上一主题:这是一条我走过的路 下一主题:恭贺湘儿入选今日版主力荐
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/15 11:19 

乐乐来了?

我想芙蓉姐姐一准不去找木子美算帐,呵呵,  :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:阿依黛  发表时间: 2005/07/15 11:50 

回复:哈哈,好玩!
感觉整个世界都因她们有些BT了!

※※※※※※
今生的流浪是为了寻觅前世的足迹
[楼主]  [4楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2005/07/15 11:58 

to: 木子美没文化啦:“放下屠刀立地成妖”应改为

放下巴刀(色)立地成妖

老大好,广告词写的怎么样了

[5楼]  作者:我心若云  发表时间: 2005/07/15 12:29 

乐乐

俺今晚一定交作业,惭愧中……

对了,版面的色调只要不影响衬托字体,淡一些即可,当前版面俺觉得也行,惰性了,似乎成了天骄标志了,改了还不一定习惯呐,乐乐试试吧?

※※※※※※
 [6楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/15 18:51 

真是!

为了时尚而时尚 :)

乐乐有见解 !

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[7楼]  作者:xmrbgz  发表时间: 2005/07/19 23:30 

re: —— 丑陋与时尚握手之续:为了时尚,比谁更丑陋
都很无聊
 [8楼]  作者:kthng  发表时间: 2005/07/20 00:10 

http://9soho.com/?xxf168>你想拥有你自己的网站吗?你想利用这个平台展示你的风采吗?我的网址是http://9soho.com/?xxf168> 欢迎你的加盟 QQ382656568一个可以自由定义的个性化网站,为您提供网络赚钱的捷径。时间就是金钱,早一天加入,早一天成功!。
你每天只要能有2—3小时上网时间,有网络应用基础(会打字、会QQ聊天、会发电子邮件等)。你就可以轻松赚钱了。

※※※※※※
我是SOHO网赚之家的,你想拥有你自己的网站吗?你想通过这个平台展示你的风采吗? 欢迎大家咨询QQ330766725 我的网址是http://9soho.com/?wxl18欢迎大家加盟啊 可以拉广告,开你喜欢的商店,还可以拉下线赚钱,这3大功能外,你学会了网页制作技术,结交了很多朋友!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17497396469116