财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【夏天的铃铛】童诗系列之八 下一主题:初来,问好!
一个吻需要等多久
[楼主] 作者:恋爱大于天  发表时间:2005/07/11 16:48
点击:1177次

静是个秀气的女孩,犹如她的名字,安静内敛.东是个火热激情的男孩,或许有太多的风流韵事与他有关,所以从一开始静和东就不该有相识.

美丽典雅的静出自书香门第,从小学到中学再到大学,一步步的生活就像是专门为她所做的模式,数十年的光景也到适应,直到遇到东.

东是这家公司的继承人,帅气的面容不拘的性格和不错的处事能力使得身边美女如云.这样的男人自然会有高高在上的优越感,可偏偏一个静让他捉摸不定.

静在这个美女如云的时代算不上最美,可她的美是一种超凡脱俗的美,像极了金庸小说里的小龙女.最开始东对静的喜欢不是来自她的容貌,而是出于那种矜持那种含蓄那种欲迎还拒.这与东从前相处的女人不同,如果用与众不同来形容静,那么从前那些女人只能是庸脂俗粉.

东和一帮哥们打赌,说一个月搞定静,哥们们哄笑说他这次遇到了对手,静是一个没有恋爱过的女人,小心招惹了就甩不掉.东心中暗自窃喜,他要的难道不就是静这种纯洁么?不就是静这种对待爱情的执著么?

或许东真的是爱静的,静那样像自己的母亲,安静内敛悠然大方得体.自小失去了母亲,即便是富家的公子又怎样?所以他陶醉在不断的更换女人的激情之中,只有充斥在这样的感觉里,才可以找到被重视的感觉.或许从东的潜意识里是需要关怀的,需要母性的关怀的,恰好静拥有这一切!

一个月两个月三个月过去了,东犹如那帮哥们说的一般,没有"搞定"静.哥们们劝他说不要白费心思,静这样的女人不好玩更不好甩,看看即可动动心也罢,就是不能当真.东嬉笑说还没有自己搞不到手的女人.其实只有东自己心中清楚,他何止是在跟自己跟哥们们较劲,明明是真的爱上静离不开静!

东搞不明白静的心思,从静的脸上看不出任何关于自己的蛛丝马迹.可以自己多年对女人的经验来看,静还是不讨厌他的.这让东信心大增,义无反顾的投入到追求静的日子里.

在那段日子里,东真实的感受到了爱情,当这份感觉充斥自己的神经时才知原来爱情可以折磨人.静的若即若离让东得心都快碎掉了.他感到自己的一颗心就像是断了线的风筝,在空中七上八下找不到方向.只是跟着一个静来来回回的飘来荡去.

就这样一年过去了,圣诞节这天是东和静相识一周年.圣诞夜里,东和静都参加了公司举办的派队.东决定在平安夜到来之际表达对静的喜爱之情.

当同事们戴着圣诞老人的帽子穿着滑稽的圣诞老人服载歌载舞的时候,东给静了一个眼神,静是那么的聪慧,随之跟了出去.

"静,我爱你!"当东说出这句话的时候感到自己的心在狂跳,是从未有过的激动.虽然从前身边有过很多女人,也确实爱过很多,可东从未说出这个字.今日说出来的就是他真的爱的女人.

静娇羞的低头,东整个人都要飞起来了,东激动的拥住了静,深深的吻了过去.可却被静的一双小手挡住.东愣住了,他以为静是爱他的,可静为何会?....

东的心碎了,如果一个女孩连一个吻都不肯给你,那么她会是真的爱你么?"东拥着静肩头的手慢慢的滑落了下来.静羞涩的从东的怀中钻出,可人却不离开.东就在一瞬间才感到自己是世界上最幸福的人,即便此刻让自己死去也是值得的,可此时的静是那么熟悉却又陌生.

烟花是那样的美丽,可却只是瞬间而已,它永远不会为谁而停留.当钟声敲响时,静没有来得及吻住那深爱的男子,因为就在12点钟声敲响的时候,东就被无情的汽车带走了生命.

曾经静再上一个圣诞夜为自己许下了诺言,要给自己给东一个时间,考验自己也考验爱人.期限是一年.可命运没有等待诺言的实现,当12点的钟声敲响了,静可以吻住东的时候,东确离开了...

静欲哭无泪,一年的时间验证了东是真心真意的爱自己,可一年的最后一个瞬间确也无情的摧毁了自己的爱. 在天堂的东依然爱着静,只是他永远都不知道静会在几秒钟之后献上自己20几年来得初吻.

原来一个吻不能等太久,只是静知道这个道理的时候已经太迟太迟.

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-102804.html[复制地址]
上一主题:【夏天的铃铛】童诗系列之八 下一主题:初来,问好!
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/07/11 17:12 

一个唯美的悲剧

妹妹这篇可以继续构思,继续开展下去,或者结尾部分再设置些曲折的情节,那就更丰满些了。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/07/11 17:50 

不好把握啊 :)

恋恋小说短小精悍

主体突出

一个吻需要多久就等多久 !

听恋恋那爱情的故事  :)

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[4楼]  作者:1978218  发表时间: 2005/07/11 18:18 

恋恋我等你.半年为期.过期狠狠把你忘记
为什么不接我电话呢? 永远是一种信仰,我们不说永远。 也许,有一天,我们都无法挣脱自己走到一起,恋恋,别傻,好吗? 记得那个约定?恋恋,我都记得的,恋恋,我现在都无法确认:我将来的那次,是两个人一起重温旧梦,言笑晏晏,还是物是人非,怆然泪下?你说呢? 写到这里,仿佛又听到你在幽怨的责备我了:你怎么这么悲观?以后我还要依靠你呢。 恋恋,我不是悲观啊你知道吗?只是因为我太在乎你,怕失去你,所以才特别的珍惜,才会这么的担心。

※※※※※※
網絡過客.淡淡走過……
 [5楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/07/11 18:31 

问好恋恋 :)
呵呵,好久不见,问恋恋好 :)

※※※※※※
 [6楼]  作者:自由学者  发表时间: 2005/07/11 18:45 

抗议!强烈抗议兼谴责!
不过还没找到抗议的理由,先抗议着,呵呵 哈哈哈哈哈哈.

※※※※※※
人生得意需尽欢,要想无拘无束无碍.怎么有可能?但是我不能不幻想自由自在! 笑天QQ:360220707 http://boyfs1999.tianyablog.com/ http://boyfs1999.bbs.xilu.com/
 [7楼]  作者:小启子  发表时间: 2005/07/11 18:46 

这是一个感人悲剧
也许,也许正是一个风流者的下场,尽管摄取了太多异性的那种东西,到头来,其实还是一片空白,一片遗憾。 至此,我想起了美国NBA巨星张伯伦,单场得分100空前绝后,自称与2万女人上过床,但一生中没有一个正式属于他的女人,当62岁寿终正寝时也没有任何女人在身边——
 [8楼]  作者:1978218  发表时间: 2005/07/11 18:55 

抗议?嘿嘿~~小心我揍你

※※※※※※
網絡過客.淡淡走過……
 [9楼]  作者:阿依黛  发表时间: 2005/07/11 19:46 

回复:干吗这么悲啊,伤心!
再写一个完美的吧!!!等着看!!!

※※※※※※
今生的流浪是为了寻觅前世的足迹
[楼主]  [10楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/11 22:14 

总是有得有失
哥哥的话我记住了!

※※※※※※

┈不要對我放電ヽo我有来電顯示"`┈ 頰備﹎ .開始ミ 石頭....翦刀....布﹏ò伱輸了﹎..╭. 罚伱愛我①
[楼主]  [11楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/11 22:16 

姐姐好~~
就是比较喜欢悲剧结尾的故事

※※※※※※

[楼主]  [12楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/11 22:18 

是好久不见了哦~~

哥哥这是忙啥去了啊~~~

安好?

※※※※※※

[楼主]  [13楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/07/11 22:19 

嘿,臭小子居然戏耍起我来了哈~~~

说的什么乌7八遭的嘛!

※※※※※※

[14楼]  作者:风衣样的男子  发表时间: 2005/08/14 17:50 

有得有失

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20092701911926