财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:迟疑 下一主题:—— “偶的卡与猫”之:移动公司...
苍茫西陆谁主沉浮(11)——献给西陆五周年我心里的西陆人之“我的世界不能没有你,西陆篮颜!”
[楼主] 作者:单纯女人  发表时间:2005/06/27 22:18
点击:1741次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101856.html[复制地址]
上一主题:迟疑 下一主题:—— “偶的卡与猫”之:移动公司...
 [2楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/27 23:35 

这次我看得要吐血

我天,我是真的真得佩服姐姐了,你简直太厉害了!

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
[楼主]  [3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/28 01:24 

这篇最难写

俺这个人吧,对同性毫不提防,接触也多,比如QQ只要妹妹们来敲门有求必应,可GGDD之类的来了一般假装不在,对篮颜了解的就是少了些,加之俺文中说的篮颜更贪玩,这在俺想提升他们存在的高度上确实有难度,大家也看了,最后没办法俺来了一番“我想:×※◎#”那些理由算是俺的宽容理解吧?俺这篇连续写了五个小时,课也不上,饭也不吃,多么敬业呀。 呵呵,俺做事十分执着滴!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:zkoct  发表时间: 2005/06/28 11:12 

回复:怪不得呢
俺总是敲门都不应,只好叹气对孤灯,原来单纯同学只理睬红眼,哈哈。 就俺最浅薄,看到能入单纯法眼,感动得一塌糊涂,而且看到单纯罗列了俺那么多“大作”,知道俺的文字你确实是看了的,一切别的都不用说了,就一句话够了:西陆,没白混!

※※※※※※
http://211003.bbs.xilu.com/
[楼主]  [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/28 13:21 

请原谅哦

呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/28 15:14 

看得俺脸蛋蛋红红的 :)

呵呵,老姐呀,你把俺这自家兄弟抬高了,惭愧中 :)

老姐的提携,是俺前进的动力,俺会慢慢学习逐渐进步的 :)

老姐愉快 :)

※※※※※※
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/28 16:44 

西陆蓝颜 :)

读他们的文少

但ID熟悉

这些都是西陆的文学脊梁

愿他们再接再厉

奉献更多美文。

向他们学习。

有了粉蓝比例的协调,我们文字籍以交流的天地才丰富多彩,拥有了源远流长的资本。

芬蓝本一家啊 :)

妹妹解读深刻1

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32821798324585