财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:推荐各位大大们个原创小说网站速... 下一主题:睡时春尚早醒时春已无
—— 出差回来了:一是给老大及各位请安,二是来看看天骄……~!~!
[楼主] 作者:开心&乐乐  发表时间:2005/06/26 17:15
点击:245次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101724.html[复制地址]
上一主题:推荐各位大大们个原创小说网站速... 下一主题:睡时春尚早醒时春已无
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 17:18 

天虽阴,俺心灿烂呐

乐乐是谁呀,欢迎欢迎

这一激动,真想来个国际礼节捏,呵呵

真的开心,俺就做梦也知道乐乐不会离开我们的!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [3楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 17:49 

大哥,真的是你么?

天啊,还真的让俺猜对了,你还真的是避暑去了哈!现在天儿好了,你知道回家了哈大笑

乐乐,你知道么?我天天都在想你,当你离开我时,我痛苦万分,不知如何是好...不要问我为什么而哭泣,其实你早该知道我的泪水是为你而流,我的心是为你而碎...我恨那个女人,她为什么比我早认识你..................我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和她是否有了新感情?好想你回到我身边..................

)

)

)

)

)

)

)

)

)

)

)

)

)

-------------别误会,是钱包,嘿嘿鬼脸害羞大笑

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 17:57 

哈,哈,呵呵呵……

俺说捏,怎么矜持得要命的恋恋会如此大胆的表白捏,呵呵,你个鬼精灵!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [5楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/26 18:01 

乐乐,好兄弟!

你可回来了,走饭店去

我请客

单妹妹恋恋,还有谁?都去啊!

几日如同多少年

接风洗尘迎乐乐

祝乐乐天天快乐 :)

听着歌曲,喝着美酒

我们为你祝福!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[6楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:08 

嘻嘻,越有趣

的事情就越不能做的太多,否则就变成最无趣的事情了捏:)

嘿嘿,所以俺这会不矜持啦:)勇敢的表白啦:)

嘿嘿,让大家好好晕,不知道哪句是真哪句是假了吧~~~~大笑

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [7楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:12 

哦哦哦哦,大家都没看到么?

我天,姐姐呢?看到没?咱们差点就错过了一场美宴呢,还好还好,俺看到了,要不这顿错过了,大哥还不知道什么时候再请咱捏大笑

呵呵,沾了乐乐同学的光了,留着肚肚饭饭去:)调皮

※※※※※※

[楼主]  [8楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2005/06/26 18:17 

回复:好感动,我的

空钱包,也有银朝思暮想也~!

[楼主]  [9楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2005/06/26 18:18 

TO:谢谢老大

好感动~!

[楼主]  [10楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2005/06/26 18:20 

to:3Q,我请客,恋恋买单……
我的计算机被暗算了,我要马上修复,估计晚上是上不来了~!
 [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/26 18:27 

呵呵,我猜

鹰兄酒量肯定比不过乐乐滴   :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [12楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:33 

放心
乐乐同学交给俺咧,俺一个人就能摆平帅呆了

※※※※※※

[13楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/26 18:37 

本年度最大意外事故

非你家微机莫数!

云云,您老人家的微机都遭黑,俺们要逃到哪里才最安全呢?提供个地址吧,也好让俺们有个藏身之处!

真是意外意外意外哦~~~~

※※※※※※

[14楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/26 20:06 

乐乐,久违了 !

好象已经过了几个世纪,我终于又见到了你!

我的兄弟,你怎么忍心离别的如此长久?

兄弟,一直想你!

尤其今天,在你来到天骄的纪念日子,我终于又看到了你!

乐乐呀,不要再说离去!

心中祈望与你相约愉悦天骄的日子!

乐乐,祝你愉快 :)

※※※※※※
 [15楼]  作者:夜晚疼痛  发表时间: 2005/06/26 21:15 

乐哥再不来,天骄也帖寻人启事了。嘿嘿!
问好乐乐! 旅途可愉快!1!

※※※※※※

死亡是生存的唯一目的!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19549322128296