财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:孝子 高邻 下一主题:这个夜晚真不错,请看俺一个人收...
不醉有惑
[楼主] 作者:-楚-  发表时间:2005/06/23 18:58
点击:216次

之一:

迢迢丽水背村流,散橹谁人未系舟?

柳下缤纷花絮泻,滩头却见牧儿牛.

之二:

云烟一敛五湖宽,放眼清凉道场寒.

眉底灰沙容不下,哪堪醒世座蒲团?

之三:

孓然入网杖藜尘,岂为逢源问路人?

雪映冰川心映胆,双眸电射斗星辰.

之四:

荷塘月静藕悄生,此叶凋时彼叶擎.

四季轮回无住相,何时挣脱六根清?

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-101506.html[复制地址]
上一主题:孝子 高邻 下一主题:这个夜晚真不错,请看俺一个人收...
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/23 19:15 

雪映冰川心映胆,双眸电射斗星辰

喜欢这两句。

小弟的诗歌每每总有佳句令人回味,这个浮华的时代,像小弟这样的男子真的不多了,这给人出泥不染的感觉!

有空常来,喜欢你的诗句,更喜欢你诗句中的恬淡情怀和脱俗意境!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [3楼]  作者:-楚-  发表时间: 2005/06/23 19:24 

佳句岂赖偶成?..

呵呵,姐姐过誉了:).佳句岂赖偶成?承天骄气质赋也.谢谢!

黔东处处见鹰男

一代天骄西陆谈

若问单纯诗与剑

菩提流浪兴正酣

(未讳姐姐芳名,唐突之处见谅才是.)

[4楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/23 19:34 

忙加精!

对小弟的诗文,我喜欢

对小弟的心性和人品,我喜欢

还不是一般的! 呵呵

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [5楼]  作者:-楚-  发表时间: 2005/06/23 19:39 

回复:哗 !且问...
来西陆不多,且问姐姐:不知这里如何上传个人头象签名?嘿,有些笨笨的说:))
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/23 19:45 

这样吧

你加我QQ? 76578492

不便的话这样:找个上传的网址把照片传上来,然后发在论坛,再进入修改取代码,将代码放进签名挡。

如果你懂就这样,不懂直接来QQ,我一会儿就搞定。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
[楼主]  [7楼]  作者:-楚-  发表时间: 2005/06/23 20:10 

回复:有劳姐姐了:)
再谢单纯姐姐辛劳:)))
 [8楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2005/06/23 20:34 

欢迎楚才子,临屏草和诗 :)

之一:

依依碧水竟东流,月下谁人系兰舟?

指间琴弦案头月,牧童正归黄昏后.

之二:

年来清奇眼界宽,回首齿冷觉唇寒。

世间何物容不下?且抱冰玉对月眠。

之三:

一路行来不染尘,相逢尽是有缘人。

恭迎才子托肝胆,南北仰首看星辰。

之四:

感君诗意诗兴生,前曲和罢后曲成。

即来天骄请驻足,且待琴弦为君清。

呵呵,热烈欢迎楚才子,临屏和诗并送,祝愉快    :)

※※※※※※
 [9楼]  作者:恋爱大于天  发表时间: 2005/06/23 20:42 

不醉有感,那要醉了还了得呀~~~
大笑

※※※※※※

////// ╭~~~~╮ (-'.'-) (-'_'-)\ __/⿶\__﹎./〾\_ √√ ̄ √√ ̄你會1.直牽著默默?
 [10楼]  作者:鹰男  发表时间: 2005/06/23 21:55 

楚的诗词

深刻有意境

值得学习 :)

十分欣赏

欢迎楚常来天骄做客交流!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18305802345276