美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绍兴回收助剂;;; 下一主题:你造吗?慧眼识财已经全部开放,...
慧眼识财晒图晒奖品啦,手环也要到碗里来……
[楼主] 作者:奇趣于  发表时间:2014/12/22 16:30
点击:17222次

>
    啦啦啦!经过半个月的努力,之前在交通银行微银行官方微信参加的慧眼识财活动也算是小有收获了!那么楼主就来晒晒慧眼识财的收获成果吧~

哈哈哈还不错吧!库客网6元电子优惠券,印象派10元现金券还有驴妈妈120元出境游优惠券通通到手!
    现在游戏已经全部开放啦!所以楼主现在拼尽全力冲击终极大奖!Jawbone手环

终极大奖果然不是那么好拿的,目前楼主冲击到第三关,晒图晒真相

不过楼主已经慢慢摸清了门道,相信闯关成功指日可待。到时就是拼人品的时候啦!20个手环我相信机会还是大大的!
    哦,对了,前面的优惠券没有数量限制,所以各位小伙伴可以继续参加哦!
    至于手环么,就留给我好了,表打我~~~~
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16428.html[复制地址]
上一主题:绍兴回收助剂;;; 下一主题:你造吗?慧眼识财已经全部开放,...
 [2楼]  作者:张杰天下  发表时间: 2014/12/23 16:44 

我喜欢,嘿嘿,支持一下啦
[楼主]  [3楼]  作者:奇趣于  发表时间: 2014/12/23 16:45 

楼主总结的不错
 [4楼]  作者:精灵576  发表时间: 2014/12/23 16:47 

没试过怎么滴,难道我落伍了
 [5楼]  作者:丑时已到  发表时间: 2014/12/23 16:48 

那有什么不明白的都来问楼主吧
 [6楼]  作者:官方的  发表时间: 2014/12/23 16:49 

看来楼主这方面相当厉害咯,下次有什么不懂了还要来请教哦
 [7楼]  作者:官方的  发表时间: 2014/12/23 16:50 

看来楼主这方面相当厉害咯,下次有什么不懂了还要来请教哦
 [8楼]  作者:张之久  发表时间: 2014/12/23 16:51 

呵呵,适合自己的才是做好的
 [9楼]  作者:骗不了  发表时间: 2014/12/23 16:53 

超级喜欢楼主写的文章,好羡慕
 [10楼]  作者:睡意意  发表时间: 2014/12/23 16:54 

。。。。。酱油
 [11楼]  作者:痛快哭过  发表时间: 2014/12/23 17:00 

恩,文章不错哦,很喜欢
 [12楼]  作者:只是个雨天  发表时间: 2014/12/23 17:17 

那我可真得和楼主好好学习学习啊
 [13楼]  作者:还在我左右  发表时间: 2014/12/24 10:38 

看帖回帖是美德,还能增加自己的曝光率哦~先混个脸熟吧
 [14楼]  作者:睛压倒  发表时间: 2014/12/24 10:39 

淡定淡定 生活很美好 很美好 微笑微笑

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.96018719673157