美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:电影大片齐上映,还有交行来送福... 下一主题:刷卡还返还5%的刷卡金,真真是极...
【福利贴】花一分钟看完!游戏升级分分钟搞定,Q币买5送5
[楼主] 作者:快乐健康随风  发表时间:2014/12/11 18:30
点击:16982次

各位奋战在电脑手机前的游戏王们注意,大神我来给你们送福利来啦,QQ游戏币买5送5!!!要不要???

我们玩游戏地,当然要玩得尽性,装备low了?人物等级低了?道具不够用了?宠物不给力了?样样不如别人,还怎么出来混,花钱升级,觉得心痛,自己升级,脑力又不够,悲催的人森~~
表急,说好 的送福利嘛,重要的来了——明天,12月12号,交行有个Q币买5送5的活动,有10000份哦,机会 大大滴!!!别说我没告诉你~~

表要问我是谁,我只想安静地做个美男子

这等好事游戏友们千万不能错过,但是也不能独享啊~~ 快快叫上队友行动吧! 
偶又可以愉快的斗地主了。。。。。

ps : 抢Q币还得先下载好他们的手机银行App哦
这个很关键,整个活动就是在这个APP上进行的。。这个通过交行的微信就能下,很简单,最好是提前几天下好,不要等到活动当天下,参加活动的人多了,你下载起也就慢了。。对了,貌似是更新到新版本才行。
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16339.html[复制地址]
上一主题:电影大片齐上映,还有交行来送福... 下一主题:刷卡还返还5%的刷卡金,真真是极...
 [2楼]  作者:蛋糕房的说  发表时间: 2014/12/12 16:00 

是 啊,交行的APP才可以的哦
 [3楼]  作者:双方的时光  发表时间: 2014/12/12 16:06 

这个机会我是必须的要搞定啊
 [4楼]  作者:双方的时光  发表时间: 2014/12/12 16:10 

我是带着老婆的命令来的,一定会拿下 的
 [5楼]  作者:哈迪斯东方舵手  发表时间: 2014/12/12 16:23 

朋友们都来参加活动了,下载交行APP真热闹
 [6楼]  作者:开个空间  发表时间: 2014/12/12 16:28 

嘿嘿,觉得这活动不错
 [7楼]  作者:开个空间  发表时间: 2014/12/12 16:31 

嘿嘿,觉得这活动不错
 [8楼]  作者:失恋萨法  发表时间: 2014/12/12 16:38 

哈哈,希望好运,我想要
 [9楼]  作者:蛋糕房的说  发表时间: 2014/12/12 16:38 

是 啊,交行的APP才可以的哦
 [10楼]  作者:第三方三个  发表时间: 2014/12/12 16:55 

其实我已经偷偷的下载了,Q币我来了
 [11楼]  作者:顿时感到  发表时间: 2014/12/12 17:49 

我是带着老婆的命令来的,一定会拿下 的
 [12楼]  作者:萨芬撒  发表时间: 2014/12/12 18:16 

挺好的活动,我是必须的给力的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.5922949314117