美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:慧眼识财第二关已经开放啦!!!... 下一主题:电影大片齐上映,还有交行来送福...
【福利帖】哇靠,交行12.12最红星期五来了~放量大
[楼主] 作者:奇趣于  发表时间:2014/12/11 15:39
点击:17053次

先说明一下,LZ我是一个活动粉,平时没啥爱好,就喜欢在网上逛逛搜罗一些活动来参加,吃喝玩乐啥的好活动,一般都不会错过~~
    今天,偶就是来坛子里分享一下好活动的,随便攒点人气~~最近我在关注交行最红星期五的活动,他们10.10那次,我就抢到了45抵50的话费,还有给老公抢到一款生日礼物,省下不少钱~~这次,他们的活动是这个周五,正好是12.12。我在他们的官网上看到他们的活动图,po上来给大伙瞅瞅:

优惠种类和上次一样,只是数量稍微有了些变化:折后再减20元的电影票5000张,45充50的话费20000张,特价**商品50款,买5送5的QQ币10000份。
    这些东西呢,都还是蛮刚需的,而且到年底了,可能就是2014年最后一场这么大量的优惠活动了。不过,抢这些东西,都要网络好,最重要的是要把它们家的手机银行下载起,都是在那上面参加,可以看一下它们的官方微信,这些天都有在推。
    PS,过来人的一句话,看到需要的,该下手就下手哦!
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16338.html[复制地址]
上一主题:慧眼识财第二关已经开放啦!!!... 下一主题:电影大片齐上映,还有交行来送福...
 [2楼]  作者:丑时已到  发表时间: 2014/12/12 10:37 

一直用的交 行 总 行最 红 星 期五,省了不少钱了已经~哈哈!
 [4楼]  作者:官方的  发表时间: 2014/12/12 10:46 

心里痒痒的,嘿嘿。。
[楼主]  [5楼]  作者:奇趣于  发表时间: 2014/12/12 10:59 

这个还不错,值得推荐啊
 [6楼]  作者:精灵576  发表时间: 2014/12/12 11:21 

现在不当水军,只当看客,那些炒作很有潜力。
 [7楼]  作者:精灵576  发表时间: 2014/12/12 11:21 

现在不当水军,只当看客,那些炒作很有潜力。
 [8楼]  作者:只是个雨天  发表时间: 2014/12/12 15:50 

怎么抢怎么抢,求大神指点
 [9楼]  作者:张之久  发表时间: 2014/12/12 15:58 

价格可以哇,还好我一不小心办了张交 行 总 行 最 红 星 期 五 卡!
 [10楼]  作者:骗不了  发表时间: 2014/12/12 16:23 

超级喜欢楼主写的文章,好羡慕
 [11楼]  作者:痛快哭过  发表时间: 2014/12/12 16:28 

这太诱惑人了
 [12楼]  作者:张杰天下  发表时间: 2014/12/12 16:41 

是真的话,就去凑下热闹去
 [13楼]  作者:睡意意  发表时间: 2014/12/12 16:57 

写的挺具体~~
 [14楼]  作者:还在我左右  发表时间: 2014/12/12 17:07 

呀,正好有交 行 总 行 最 红 星 期 五 信 用 卡,顶一个!
 [15楼]  作者:睛压倒  发表时间: 2014/12/12 17:12 

只要还有明天,今天永远是起跑线!
 [16楼]  作者:害怕欠了你的  发表时间: 2014/12/13 09:49 

一直用的交 行 总行 最 红 星 期 五的信 用 卡,办 卡 门 槛 低,活动还多。
 [17楼]  作者:文物法  发表时间: 2014/12/13 09:52 

真是福利帖

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1146509647369