美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【福利帖】哇靠,交行12.12最红星... 下一主题:【福利贴】花一分钟看完!游戏升...
电影大片齐上映,还有交行来送福利~一步之遥,一定要等到你
[楼主] 作者:惠安宾馆  发表时间:2014/12/11 14:36
点击:16198次

2014最后一个月,好多电影都赶着上~~~
    文艺小清新的匆匆那年,流光眼泪不偿命。(不还弹幕??)

都市爱情早更女友,刷新更年下限

一审未过,命运难定;笑死人不偿命的一步之遥

(LZ我坚决要等到此片)
    ……………………
    细数12月电影,各种类型,各种年龄段,各种口味都有,真是给影迷的一大福利呀,不过,还有一个福利,小伙伴也得抓住:
    交行12月12号有个活动,通过他们的手机银行可以抢到折后再减20元的电影票,也就是说比其平台上的要便宜20块哦,他们这次有5000张的量,貌似是一个人可以抢多张,具体是多少,可以看看他们的手机银行最红星期五里面的信息。
    再罗嗦一句,上次我也参加他们10.10最红的活动,因为办公室里网速太慢,结果只抢到Q币,心伤啊~~提醒各位,如果要抢的话,还是要先解决网络问题。
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16337.html[复制地址]
上一主题:【福利帖】哇靠,交行12.12最红星... 下一主题:【福利贴】花一分钟看完!游戏升...
 [2楼]  作者:大概萨哈  发表时间: 2014/12/12 11:16 

双12活动真心多
 [5楼]  作者:共和二  发表时间: 2014/12/12 11:59 

坐等入手
 [6楼]  作者:施工方哈特  发表时间: 2014/12/12 13:56 

有这等好事?我要赶紧抢起来
 [7楼]  作者:zahgage  发表时间: 2014/12/12 13:56 

十二月份不管你是哪个年龄阶段都能找到你看的电影。
 [9楼]  作者:laioeg  发表时间: 2014/12/13 00:41 

活动就在明天吗?我不要错过。
 [10楼]  作者:laioeg  发表时间: 2014/12/13 00:42 

活动就在明天吗?我不要错过。
 [11楼]  作者:qoaijg  发表时间: 2014/12/13 00:48 

有好看的电影这样的事情我是不会错过的。
 [12楼]  作者:langag  发表时间: 2014/12/13 00:53 

5000张,肯定有我的份
 [13楼]  作者:haegyo  发表时间: 2014/12/13 01:01 

这是好事情呀,让我们都组团去看匆匆那年吧!
 [14楼]  作者:fagjag  发表时间: 2014/12/13 01:10 

我也特别想看一步之遥呢!
 [15楼]  作者:diojag  发表时间: 2014/12/13 01:14 

坐等低价电影票的入手啦!
 [16楼]  作者:会啊后天  发表时间: 2014/12/13 01:17 

听说接下来还有很多好看的电影呢
 [17楼]  作者:跟谁色  发表时间: 2014/12/13 07:45 

这么多电影大片还有交通银行送来的福利真的是蛮好的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.7988178730011