美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:神翻译!神吐槽!苹果体又出新版... 下一主题:《爸爸2》新西兰站将上演野趣十...
【最新版】那些年我们一起吐槽的苹果
[楼主] 作者:问来问去gfhd  发表时间:2014/09/28 21:36
点击:17361次

苹果出6了,一亮相就被各种评论挤爆,发布会各种高逼格谈资带来了无限的“惊喜”,同时也带了一片吐槽,回想的吐槽,大家还记得吗?来重温一下吧!

这是对IPHONE5发售时,只有长度改变的吐槽,当年都把小苹果PS光剑的网友也是很拼的!
而这次引起吐槽的不仅是苹果手机本身,还有这一系列的海报

网民们不满意苹果官网的翻译,于是出现了一系列的例如比逼格更逼格之类的神翻译,还有以下这种

此图一出,跟随者络绎不绝呀,大有青出于蓝的架势~看图

这是最近看到交通银行微信上出的一款活动海报,像是送上万份的优惠(具体是什么,不太清楚,大家可以找度娘或上他们家官微自个看看)
对于此,我也想吐个槽~要不要这么高大上啊,亲,不就是一个送几万份优惠的活动嘛~不过,看得出,为了神同步,乃们也是蛮拼的!还是赞一个~
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16188.html[复制地址]
上一主题:神翻译!神吐槽!苹果体又出新版... 下一主题:《爸爸2》新西兰站将上演野趣十...
 [2楼]  作者:像风一样去  发表时间: 2014/09/29 15:39 

交行的最好星期五不错哦,优惠多多
 [3楼]  作者:天上人间三  发表时间: 2014/09/29 15:44 

最红星期五真是神同步啊
 [4楼]  作者:一个人的夏天  发表时间: 2014/09/29 15:46 

感谢楼主的总结归纳
 [5楼]  作者:不、忽而  发表时间: 2014/09/29 15:48 

毕格尔,你也要火了
 [6楼]  作者:仄胆小鬼  发表时间: 2014/09/29 15:51 

几万份的优惠?好想知道是什么?
 [7楼]  作者:未经产  发表时间: 2014/09/29 15:54 

现在关注的人越来越多了呢
 [8楼]  作者:约定在天涯  发表时间: 2014/09/29 15:56 

交行又在送温暖活动了给个赞!
 [9楼]  作者:来生不分手呀  发表时间: 2014/09/29 15:59 

这个节奏真是太帅了呢
 [10楼]  作者:求借扔  发表时间: 2014/09/29 16:01 

最红星期五就是一个送温暖的节奏啊
 [11楼]  作者:我好想哭呀  发表时间: 2014/09/29 16:04 

特地上网查了一下最红星期五的活动真是太多太多了
 [12楼]  作者:地车一  发表时间: 2014/09/30 09:55 

相信交行行用卡还会给消费者带来惊喜的
 [13楼]  作者:坦卤卤国  发表时间: 2014/09/30 09:57 

心动不如行动啊,快来参加吧
 [14楼]  作者:爱我别走呀  发表时间: 2014/09/30 10:00 

最红星期五真是太赞了!优惠多多,活动多多啊!
[楼主]  [15楼]  作者:问来问去gfhd  发表时间: 2014/09/30 10:02 

我参加过这个活动真是太实在了呢
 [16楼]  作者:像风一样去  发表时间: 2014/09/30 10:03 

呵呵,这就是我喜欢的啊,很不错

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.4891481399536