美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无需下载与更新,不占内存的App,... 下一主题:只是办个卡而已,还送1200元大礼...
原来根本不用下载APP
[楼主] 作者:mkhbzg  发表时间:2014/08/28 14:12
点击:17529次

现在不是很多APP么,不管是神马都有个APP。楼主有一张交行卡,竟然没有APP,最近微信发了一个关于他们移动服务平台的解释,才知道,下载那么多APP,也不是必要的……

交通银行信用卡移动服务平台就是这么与众不同、独一无二,不需要下载、不占内存、也无需更新,这么轻松简单的信用卡服务,你难道不想试试吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16066.html[复制地址]
上一主题:无需下载与更新,不占内存的App,... 下一主题:只是办个卡而已,还送1200元大礼...
 [2楼]  作者:lzjeg  发表时间: 2014/08/29 14:03 

我每次都是通过官方订阅号进入的,餐饮超红店家随时随地查,能享受到优惠不能更赞。
 [3楼]  作者:zklneg  发表时间: 2014/08/29 14:12 

能不能再来点优惠神马的更好了
 [4楼]  作者:zbrhjaj  发表时间: 2014/08/29 14:18 

是不是只要登陆这个软件,就能缴费了
 [5楼]  作者:zojash  发表时间: 2014/08/29 14:24 

在线充值交费,确实很方便的,能节省很多资源
 [6楼]  作者:oahoiheg  发表时间: 2014/08/29 14:30 

这是技术的力量,也是日新月异的信息化演进
 [7楼]  作者:zjioajg  发表时间: 2014/08/29 15:25 

查账单、查活动,统统都可以搞定,不用再辛苦来回跑银行啦
 [8楼]  作者:zoljaig  发表时间: 2014/08/29 15:29 

交行真是人性化,为客户提供了口袋里的银行,谁先占据消费者心智,消费者就属于谁的,厉害哦
 [10楼]  作者:mjahg  发表时间: 2014/08/29 15:41 

好东西就应该和大家分享嘛,交行移动服务平台加油
 [11楼]  作者:oanheg  发表时间: 2014/08/30 10:00 

第一个支持,真的方便了人们的生活
 [12楼]  作者:会啊后天  发表时间: 2014/08/30 10:03 

感觉真是先进
 [13楼]  作者:惠安宾馆  发表时间: 2014/08/30 10:06 

一定非常想试试
 [14楼]  作者:惠安宾馆  发表时间: 2014/08/30 10:06 

一定非常想试试

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.87398409843445